返回列表 发帖
那就像QQ浏览器可以安装Chromium内核插件一样。增加扩展接口安装插件。可以选择是否安装

这话有失偏颇。虽然我不是开发猪,但是论坛的主人就是用户。应该说“同样都是主人”才对。
其实我也想 ...
avin4 发表于 2013-9-5 09:52

弄一个开关和保留接口还是不一样的吧
对速度影响微乎其微
只要关掉开关,接口就完全禁用掉了,不载入
怎么会影响速度?
如果开发组有心的话,可以考虑一下吧
技术上做不到,也可以说明一下吧
代码上有那么困难?多几个if语句吧,对速度影响几乎可以忽略
但是却方便了许多需要扩展的用户

对速度影响微乎其微
怎 ...
szs484 发表于 2013-9-5 19:46

加开关本质上就是加扩展

对速度影响微乎其微
怎 ...
szs484 发表于 2013-9-5 19:46

看到你这段话,我想起了这句话:世上无难事,只怕有心人。

看到你这段话,我想起了这句话:世上无难事,只怕有心人。
江风山月 发表于 2013-9-5 21:15

请看27楼。。。

一、做支持扩展的论坛版
二、单独做插件包由用户另行安装
三、运行安装包时由用户自定义勾选是否安装支持 ...
yeqingok 发表于 2013-9-3 20:32

我挺欣赏楼主的这种态度,收集思路,提出建议,理性叙说,耐心陈述。有包容的心胸。

我个人希望有扩展,而目前开发组的表述,估计希望不大,虽然没有彻底否决。

所以,我们作为TW的老用户,积极表达自己的心声是合情合理的,但开发组如果坚持和你我想法不同的思路,那么我们要么包容接受,实在不行的话再说放弃。当然,360我是不会用的,这是我的小小私心吧。

请看27楼。。。
412268499 发表于 2013-9-5 21:20

我是说纯语文的联想——“如果开发组有心的话,可以考虑一下吧,技术上做不到,也可以说明一下吧”

回复 31# 江风山月

不给扩展也行,暂时做个猴子插件吧~~

“上头”改变是瞬息万变的,底下要做好 所有的应变准备,多 集思广益很好啊。

我挺欣赏楼主的这种态度,收集思路,提出建议,理性叙说,耐心陈述。有包容的心胸。

我个人希望有 ...
江风山月 发表于 2013-9-5 21:21

30楼才是正确的心态~
我个人支持开发组的思路,便捷速度优先,扩展暂时可以不要~

回复 20# szs484

开发组不是当年的凤凰了啊
人在屋檐下
难免为人所制啊...