返回列表 发帖
回复 60# gt2000

楼主是怎么便携绿化的,能介绍一下经验不,另外不知道你是怎么解决广告问题的,前两天试了下搜狗,感觉确实还行,但是很多人吐槽广告拦截功能,也没看到太好的解决方法

回复  gt2000

楼主是怎么便携绿化的,能介绍一下经验不,另外不知道你是怎么解决广告问题的,前两 ...
L10462003 发表于 2013-9-5 22:52

去论坛找个ad拦截的链接啊,应该是置顶帖子,装上就可以拦截ad了.至于最简单的绿化嘛,就是安装后复制安装文件夹出来,然后卸载刚刚安装的搜狗,然后你直接使用复制出来的文件夹就好了.至于深度点的比较麻烦了,一两句说不清楚了.

去论坛找个ad拦截的链接啊,应该是置顶帖子,装上就可以拦截ad了.至于最简单的绿化嘛,就是安装后复制安装 ...
gt2000 发表于 2013-9-6 01:06

多谢楼主的回答,那我直接用简单的好了,这样看着也挺方便的

回复 60# gt2000

不知道,我这里是南方,以前用电信的时候都经常这样,就是刷新的时候刷了没反应,现在换了长城的更加不用说了。。。

一直都在用世界之窗2.4.1.8,试用了一下搜狗感觉不好用,后来用3.6.1.1世界之窗。现在改用tw6而且几个版本一路跟随,到目6.0.1.118算是最好的一个版本了。

我怀疑lz的4g内存能用上么

回复  gt2000

不知道,我这里是南方,以前用电信的时候都经常这样,就是刷新的时候刷了没反应,现在换 ...
lovewen 发表于 2013-9-7 10:19

我在广州,也没用电信adsl的,估计是否你的DNS延时大了呢,你试着ping一下看看,不过有些dns不给ping的.可以自己尝试换个dns的ip号试试看,如google的8.8.8.8.

一直都在用世界之窗2.4.1.8,试用了一下搜狗感觉不好用,后来用3.6.1.1世界之窗。现在改用tw6而且几个版本一 ...
xrx 发表于 2013-9-7 17:31

个性化出来先,tw6我不考虑,因为不行换习惯了,不过这个习惯也是tw2一直使用过来的习惯而已.就是太习惯了.tw6快点把proxy弄好就不错了.

啥时候能够升级
uhname 发表于 2013-9-8 00:38

等等吧,我们急也没用的.

我怀疑lz的4g内存能用上么
01020456 发表于 2013-9-8 12:37

把硬盘虚拟内存去掉,直接使用ram,已经用了N久了,很舒服的.硬盘也不容易坏,系统启动超快...我用的是2003,ram 4G怎么会有问题呢?

回复 68# gt2000

那个没啥用的,不换了,安装这个宽带后悔了LJ中的战斗机