返回列表 发帖
只能够告诉你 maybe really,我现在只用了ff的一个改版也只用了一个ad-block,但是效果真是让我蛋疼。欧鹏的过滤基本上能够达到TW的效果

贫僧路过,借过借过。
我是光棍我怕谁。

只能够告诉你 maybe really,我现在只用了ff的一个改版也只用了一个ad-block,但是效果真是让我蛋疼。欧鹏的 ...
翩翩才子 发表于 2012-9-20 21:25

貌似ABP才是广告过滤的先驱  而且也没什么不好的吧

yuexiaaoxiang 发表于 2012-9-20 21:46

这样吗,可能是我没有专门去添加面向china的过滤规则,我去再找找

这样吗,可能是我没有专门去添加面向china的过滤规则,我去再找找
翩翩才子 发表于 2012-9-20 22:19

添加试试  ABP可是各浏览器广告过滤的楷模

添加之后确实不错,测试sina和ifeng比欧鹏过滤的更彻底,测试12306显示正常(IE和TW、opera显示异常),但FF真是觉得内存很便宜咩,330M的内存占用这点比不上TW3和TW2(几十兆)

yuexiaaoxiang 发表于 2012-9-20 21:46

在chrome上,ADB比ABP要好很多。

在chrome上,ADB比ABP要好很多。
april 发表于 2012-9-20 22:57

可能我好久没用chrome了  没感受到它的进步

可能我好久没用chrome了  没感受到它的进步
yuexiaaoxiang 发表于 2012-9-21 19:27

现在有进步的浏览器吗?

现在有进步的浏览器吗?
april 发表于 2012-9-22 09:28

那样的话 你可以选择用老版的  反正我用的软件不一定是最新的  我不会盲目追求最新版

那样的话 你可以选择用老版的  反正我用的软件不一定是最新的  我不会盲目追求最新版
yuexiaaoxiang 发表于 2012-9-22 20:55

毫无进取之心。

毫无进取之心。
april 发表于 2012-9-22 23:41

这什么逻辑