返回列表 发帖
像搜索功能一样的界面吧。。。
推荐。。。。。

我的下载老是停一下才能浏览网页

原帖由 leoparn 于 2006-10-27 07:42 发表
不好,建议放在状态栏,然后鼠标放上去会有提示信息。
其中包括速度进度大小等信息。

我开始也是这样想的,但是这样管理起来很不方便哈。

最后还是支持楼主的这种半透明的风格,管理操作都方便。

是个好建议

原帖由 灰.灰 于 2006-10-27 01:20 发表
我的建议 就直接做成IE内核的那种~~~简洁实用!!

要是和IE的一样,那不直接用就行了,就是因为IE的功能太单一了,所以TheWorld才有开发的必要,flashget,迅雷才有存在的必要。

既然是替代IE下载,就不要搞什么下载管理界面了,只显示正在下载的进度就可以了
多线程下载、断点续传就够了。

文件管理基本上无论FlashGet、迅雷做的都不好,包括更名、移动、删除、历史记录等等,还有必然联系的分类管理、易用性,需求庞大而不定,稍有不慎就会步入泥潭,象BC一样走入“不务正业”的泥潭,难以回头。

微软IE为什么没做下载管理,不是人家SB,是人家很明白,既然很难做好,就干脆不做,让你们去做他的小白鼠去吧,最多等机制差不多成熟的时候,他再抄过来做得更好。

原帖由 z_cd 于 2006-10-27 09:33 发表
既然是替代IE下载,就不要搞什么下载管理界面了,只显示正在下载的进度就可以了
多线程下载、断点续传就够了。

文件管理基本上无论FlashGet、迅雷做的都不好,包括更名、移动、删除,还有必然联系的分类管理 ...

侧边栏的不是下载管理界面吗?先打开看看,看清楚再说。

我的意思是不要管理界面,只要进度显示就可以了

请不只看清楚,还要理解清楚了再说......

原帖由 z_cd 于 2006-10-27 10:00 发表
我的意思是不要管理界面,只要进度显示就可以了

请不只看清楚,还要理解清楚了再说......

概念问题,“管理界面”只是一个代称,我是打了引号的,只显示进度的可以理解为简单的“管理界面”,提供更多功能的是复杂的“管理界面”
我的帖子只是对界面布局的建议,并没有期待更多的功能,要是那样的话,这个project就不仅仅是browser了还要加上一个Download Management Tool。
我也不希望The World变得那么庞杂。简单实用就可以了。