返回列表 发帖
原帖由 Life 于 2006-10-26 18:04 发表
直接建个文件夹快捷方式

然后把这个文件(快捷方式)放进收藏夹 就行了

其他的不要考虑了

如果你文件指向是在移动设备里 建议你还是手动打开吧  

如果你的theworld是放在文件指向的移动设备里  你把 ...

我读了几遍也不是太明白你所说,你说的是不是这个意思呢?

1种:
-------------tw目录
-----------------------------收藏夹目录
---------------------------------------------------文件夹快捷文件
-----------------------------[我想要的文件夹(文件夹快捷文件的文件夹)]这个文件夹在tw目录内
是不是这个意思,不管移动盘都那里都可以在收藏里打开快捷讯问[我想要的文件夹(文件夹快捷文件的文件夹)]

2种:
-------------tw目录
-----------------------------收藏夹目录
---------------------------------------------------文件夹快捷文件
-----[我想要的文件夹(文件夹快捷文件的文件夹)] 这个文件夹在tw目录外
是不是这个意思,不管移动盘都那里都可以在收藏里打开快捷讯问[我想要的文件夹(文件夹快捷文件的文件夹)]

很简单  如果WINDOWS本身支持这种写法的话   TW支持不成问题

第一种情况就不要建快捷方式了
第二种情况  你的文件要和theworld放在同一个移动设备中 或者 是盘符不会改变的其他分区中

当然我前面说的话不限于这两种情况 很多种情况都包含了
你可以考虑一下

先去吃饭 回来再关注

包括相同/不同的电脑 相同/不同的盘符

原帖由 Life 于 2006-10-26 18:29 发表
第一种情况就不要建快捷方式了
第二种情况  你的文件要和theworld放在同一个移动设备中 或者 是盘符不会改变的其他分区中

你的文件要和theworld放在同一个移动设备中 ---------是同一个U盘里。不放同一个盘里话,移动没有意义。
你的文件放在盘符不会改变的其他分区中-------------没有理由放文件到别人的盘。

是不是以上这个理解,你说得我晕死了。。

你移动了谁保证你的U盘的盘符为一个固定的字母。

更清楚地说就是我在这台机的U盘符为I,倒另一台机的盘符为J。这样还能用吗?文件夹与tw同放在一个U盘里,且文件夹在tw目录外。

还说不明白就要自己测试了。

楼上:不是说了嘛?如果WINDOWS本身支持这种写法的话   TW支持不成问题   现在的问题是就算不管TW  在WINDOWS平台下  也找不出来满足你要求的方法

搭车问一个同本帖标题的问题。

TW2.0快捷保存的图片等数据是存放在同目录\TheWorld 2.0\Medias文件夹下的,我想问,可否在收藏夹中打开这个文件夹,且这个文件夹打开后的窗口是独立窗口注意不是TW窗口)。

原帖由 goair 于 2006-10-26 18:38 发表

你的文件要和theworld放在同一个移动设备中 ---------是同一个U盘里。不放同一个盘里话,移动没有意义。
你的文件放在盘符不会改变的其他分区中-------------没有理由放文件到别人的盘。

是不是以上这个理解,你说得我晕死了。。

你移动了谁保证你的U盘的盘符为一个固定的字母。

更清楚地说就是我在这台机的U盘符为I,倒另一台机的盘符为J。这样还能用吗?文件夹与tw同放在一个U盘里,且文件夹在tw目录外。

还说不明白就要自己测试了

是不是以上这个理解,你说得我晕死了----------------------------------这个理解是对的

还说不明白就要自己测试了----------------------谁保证你在这台机子的盘符是I,在另一台机子的盘符就不是I.这样可以用.

如果你的文件和the world放在一个移动设备里,你把文件放在the world的收藏夹里好(收藏夹定义在移动盘)

其他的情况是要分开考虑的  我以前的回帖不是说了么,这样你能理解了不?

原帖由 asin888 于 2006-10-26 19:20 发表
TW2.0快捷保存的图片等数据是存放在同目录\TheWorld 2.0\Medias文件夹下的,我想问,可否在收藏夹中打开这个文件夹,且这个文件夹打开后的窗口是独立窗口(注意不是TW窗口)。

为什么非要开新窗口打开呢?在TW中打开不行吗?

原帖由 Life 于 2006-10-26 19:40 发表

是不是以上这个理解,你说得我晕死了----------------------------------这个理解是对的

更清楚地说就是我在这台机的U盘符为I,倒另一台机的盘符为J。这样还能用吗?文件夹与tw同放在一个U盘里,且文件 ...

谢谢了,我真晕死今晚,谢谢了。。。

说句不好听的话,手动去打开不是什么累人的事情.

windows打开文件夹和文件的操作,大家都会的吧