返回列表 发帖

[经验交流] TW3在Win7+IE9的环境下使用感觉越来越差,想问问XP下也这样么?

在用Win7,升级了IE9,可TW3的使用感觉越来越差,新开标签有短暂黑页,最新版最小化复原后框架消失(一片白),一些扩展有问题,界面一些细节部分不精致(例如收藏栏文件夹下拉菜单错位)。所有这些都让我越来越难以再把TW3作为默认浏览器,因为上述问题已经比较严重地影响到我的日常使用了。
我不知道这些问题是不是Win7下独有的。请问有没有使用XP的朋友,你们的TW3是不是也问题重重?如果XP下一切正常,我考虑考虑是不是换回XP。

换浏览器吧,远离360.

2# 承谦堂主 大部分都用过,总是有不合意的地方。只能说用TW2时养成的大部分习惯太深了。

还是老版好,用过新版后,老版也能支持IE9的,我用3.1.1.9版真好用

4# jiacheng168
什么意思?怎么弄的??

4# jiacheng168
什么意思?怎么弄的??
joekwan 发表于 2011-9-13 18:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你是不是用过新版,用过就行了,不用怎么弄,装上老版就支持IE9了

[localimg=180,120]1[/localimg]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

千万别用3053.。。。用它绝对一片白。我用回旧版了。
苏州河下。游魂A。
苏州河上。行人B。

彼此无交集。

千万别用3053.。。。用它绝对一片白。我用回旧版了。
binbdoo 发表于 2011-9-13 18:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

3.0.5.3...哈哈,当初我也经常写错版本号。
玩笑归玩笑,3.5.0.3确实问题太大了。没加入Aero之前的框架调整了两年才弄的差不多,而且仍然存在窗口化后在桌面拖动卡的问题。不知道这次加入Aero推倒重来之后得调整多久才能有一个比较令人满意的框架。