返回列表 发帖
原帖由 hanscowboy 于 2006-10-23 09:22 发表

我讨厌系统托盘图标经常动,我会以为有什么事件发生。

就一个很小的地球图标在永恒地自转(不要转得飞快,要很稳很慢的转,就像以前90年代上海电视台的《国际瞭望》节目得开头),会有什么事?

好在TW的图标就是个圆地球啊,多好的机会啊,象其它软件的图标自转就不一定漂亮了。

...当年那个当地球停止转动了网页就打开了的笑话就是这么来的
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

原帖由 mutalisker 于 2006-10-23 10:29 发表
...当年那个当地球停止转动了网页就打开了的笑话就是这么来的

还有这么一个故事啊。。。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

坚决喜欢现在的图标,不喜欢现在的多功能标题条

大图标和小图标的陆地不一样~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 yzx52099 于 2006-10-23 13:33 发表
坚决喜欢现在的图标,不喜欢现在的多功能标题条

CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 naivepeople 于 2006-10-23 09:31 发表

就一个很小的地球图标在永恒地自转(不要转得飞快,要很稳很慢的转,就像以前90年代上海电视台的《国际瞭望》节目得开头),会有什么事?

好在TW的图标就是个圆地球啊,多好的机会啊,象其它软件的图标 ...

好提议   非常支持

严重同意

非常同意。

原帖由 hanscowboy 于 2006-10-23 09:22 发表

我讨厌系统托盘图标经常动,我会以为有什么事件发生。

同意!支持!
没事乱动干什么?
win7u+IE9+TWC

人生在世难得糊涂,大忧为国小忧为家,常怀博爱仁厚之心;

待人诚挚待事圆通,勿以物喜勿以己悲,宜平常心泰然处之。

转动看久了也很不爽  总想把他停下来....还是禁止吧...