返回列表 发帖

[改进建议] 试用v3.4.0.3后下载官网“Cookies管理器”插件在QQ阅读RSS频道进不了的BUG

已订阅RSS频道,本无这个问题
原先因为是覆盖后最新正式版出现,等安装需要插件和更换SKIN之后,才发现又不能进QQ阅读不能正常打开已订阅RSS频道。

WinXP SP3+IE8
世界之窗:v3.4.0.3 论坛预览版

详情见第8楼。
找偶有事?请发邮件到:xfxnet@foxmail.com
偶滴q群:7346797

后更换最新正式版exe文件(保留v3.4.0.3 论坛预览版的自带全部插件+官网下载插件)后可解决此问题,看来是v3.4.0.3 论坛预览版在线下载安装来自官网插件之后导致打开QQ阅读出了问题。

杯具啊,我说是怎么回事呢,没想到还有人也遇到。

杯具啊,我说是怎么回事呢,没想到还有人也遇到。
miluzhe 发表于 2011-2-26 08:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
恩恩
v3.4.0.3 论坛预览版如果不下载来自官网的插件在QQ阅读是可以正常进入RSS订阅频道,后再新增来自官网下载的插件,好了问题就来了,进不了QQ阅读的RSS频道。

PS:替换正式版(3.3.0.8)的TheWorld.exe文件后解决!

楼主找到问题的扩展是哪个了么?
好像之前也有这个问题,找到问题所在我好汇报开发组及时修复
世界之窗6QQ群:330611509

楼主找到问题的扩展是哪个了么?
好像之前也有这个问题,找到问题所在我好汇报开发组及时修复
xiazi0222 发表于 2011-2-26 19:15

这个我没确定是哪个导致这个BUG,但我还是上传一张图来说明我今天早上更新过的插件吧。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

6# 小飞侠.net
这个应该比较好确认,你工具-管理功能组件 把所有扩展都禁用,然后开启一个试一下,开启一个试一下。。。看看到底是哪个出问题了,比较麻烦,辛苦一下

6# 小飞侠.net  
这个应该比较好确认,你工具-管理功能组件 把所有扩展都禁用,然后开启一个试一下,开启一个试一下。。。看看到底是哪个出问题了,比较麻烦,辛苦一下
xiazi0222 发表于 2011-2-26 21:29 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

先用图说明:
我按上到下禁用“下载”插件时,尝试还进不了,再一次禁用之前,发现“IE高级渲染模式”默认没开启,开启后,再开启Cookies管理器,确定是这个插件导致进不了QQ阅读的RSS频道,禁用之后好了。

后记:3.3.0.8不存在这个问题(插件如我2楼所说),禁用“IE高级渲染模式”可正常进QQ阅读的RSS频道。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

8# 小飞侠.net
好的

8# 小飞侠.net  
好的
xiazi0222 发表于 2011-2-26 22:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
现重新整理一下:

1、解压到一个新目录中,IE高级渲染模式默认是没开启情况下,QQ阅读频道RSS频道:ok
2、下载插件安装之后:IE高级渲染模式默认是没开启情况下,QQ阅读频道RSS频道进不了。IE高级渲染模式(注:没禁用Cookies管理器等后来新安装来自官网扩展)打开后可打开QQ阅读RSS频道。

PS:最后我说错了,插件应为扩展。抱歉。

10# 小飞侠.net
好的,我去汇报