返回列表 发帖

[改进建议] 几点改进建议。。。

我现在用的版本是:3.2.0.9

从3.0开始就一直想提的几点改进建议:

1、当我设置成用右键关闭标签后(我把双击关闭标签、标签后显示关闭按钮功能都关了),就没法使用自动刷新功能啦,因为该功能在右键菜单里,可用右键就是关闭标签了,建议改进,增加自动刷新的设置,因为用右键关闭标签很好用。

2、当用F11打开全屏功能后,自3.0开始就是彻底的全屏了,不太好,还是建议增加一个选择,就是全屏后把标签栏和状态栏留住,标签栏方便切换(虽然可以用快捷键,但麻烦点),状态栏可以看到页面打开情况,方便等待。

3、当收藏夹里内容比较多时,当打开世界之窗软件后,点“收藏”菜单打开好慢,但只要打开过一次就正常了,要是把浏览器关了重开,又是这种现象,建议找找原因进行改进。我用的是IE收藏夹,里面的文件夹(包括子文件夹)共有300多个,收藏内容有3000多条,打开收藏夹的时候要等个1分钟左右,甚至更久。虽然我的收藏夹内容比较多,但用GB、avant等浏览器就不会出现这种情况,一点即开。

4、当打开一个图片比较多的页面而很多图片一时显示不出来时,建议右键增加一个“重新打开所有未打开的图片”的功能。不记得是哪个浏览器有这个功能,切实很好用,建议参考改进。

5、下载功能建议参照“迷你迅雷”改进。

就这几点吧,希望能采纳,用了好多浏览器,最后又用回了世界之窗3,希望这个世界能更精彩。。。。。。

第1点已解决,是我用得不精,从帮助里看到“当设置右击标签关闭标签时,可按住Shift键后右击标签来显示标签右键菜单”时明白了,隐藏得够深的。。。
还有:“按住Shift键或者按住左键后,右键点击标签。”

2、当用F11打开全屏功能后,自3.0开始就是彻底的全屏了,不太好,还是建议增加一个选择,就是全屏后把标签栏和状态栏留住,标签栏方便切换(虽然可以用快捷键,但麻烦点),状态栏可以看到页面打开情况,方便等待。wzhxi 发表于 2010-9-28 17:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

上面的工具栏鼠标到达顶部就会出来的。
既然是全屏了还留头部和底下干什么呢?我觉得TW这里设计非常好。

上面的工具栏鼠标到达顶部就会出来的。
既然是全屏了还留头部和底下干什么呢?我觉得TW这里设计非常好。
smirk 发表于 2010-9-28 21:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我知道鼠标到顶部可以出来,但毕竟查看或切换标签什么的老是往上面动鼠标等顶部滑出来也不是很方便啊,状态栏主要是方便随时知道网页打开状态,
建议这两项做成是可以自定义的,自由选择显示与否,
再说保留这两条对全屏也没多大影响的。

。。。。。。

强烈建议弄双核 应该吸收各种浏览器的优点 ~ 鼠标手势也应该和其他浏览器 相协调 这样比较好用

强烈建议弄双核 应该吸收各种浏览器的优点 ~ 鼠标手势也应该和其他浏览器 相协调 这样比较好用
zzk 发表于 2010-10-2 11:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

鼠标手势方面每个浏览器都或多或少会有点区别,但我想只要可以自定义的话就不是什么大问题。。。
不过有些手势要是能进行论坛投票形式确定可能会更合理。。。
比如刷新的手势用“刷”字的第一个笔划就挺好的(当前TW的就是这种手势)。。。