返回列表 发帖
楼主,我知道原因了。
如果你XP使用主题的话就会有这条线,这是windows管的,不信你用IE锁定也会留下那一条。
如果你喜欢TheWorld,那就不要忍耐它的任何一个缺点。
------------------------------------------------------------------------------
Please respect each other and each other's opinions.

Originally posted by 光猪战士 at 2005-6-25 02:12 PM:
截图?在5楼!ps:你的帖子俺给你移动了一下,ok?

知道了 也许你该先给我发一下短信 让我找了老半天~  不过你倒是很热心啊~这版主还行~

Originally posted by livealive at 2005-6-25 02:17 PM:
楼主,我知道原因了。
如果你XP使用主题的话就会有这条线,这是windows管的,不信你用IE锁定也会留下那一条。

哦!有救吗?难道就没法了?

Originally posted by livealive at 2005-6-25 02:17 PM:
楼主,我知道原因了。

恩,可能是这个的问题。
我在单位用xp会出现这个问题,现在在家里用2000就没有这个问题。
TheWorld-My world,Your world,Our world.

Originally posted by znf0928 at 2005-6-25 14:20:

哦!有救吗?难道就没法了?

由于我最近XP用的是经典主题,所以没有这条线。
这个……求老大的话说不定以后会改掉。^^
不过我觉得这无所谓吧,老大与其花时间改这个不如改进些其他使用方面的问题,这个就用TW皮肤来弥补吧~
如果你喜欢TheWorld,那就不要忍耐它的任何一个缺点。
------------------------------------------------------------------------------
Please respect each other and each other's opinions.

不过想想也不可能 因为不用皮肤就不会有那条沟 这怎么回事呢?

是皮肤问题吗?

Originally posted by znf0928 at 2005-6-25 02:17 PM:

知道了 也许你该先给我发一下短信 让我找了老半天~  不过你倒是很热心啊~这版主还行~

建议用查看新帖来浏览,这样有时候比较快捷^_^
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
TheWorld-My world,Your world,Our world.

Originally posted by livealive at 2005-6-25 02:24 PM:

由于我最近XP用的是经典主题,所以没有这条线。
这个……求老大的话说不定以后会改掉。^^
不过我觉得这无所谓吧,老大与其花时间改这个不如改进些其他使用方面的问题,这个就用TW皮肤来弥补吧~

话也不能这样说哦~俗说三分人才七分打扮~ 外绝对很重要哦 这也是为了TW的推广啊!

Originally posted by red-M at 2005-6-25 02:26 PM:

建议用查看新帖来浏览,这样有时候比较快捷^_^

有这功能我还不知道 哈~赚了 谢谢!

你截一个全图上来看看,我帮你看看