返回列表 发帖

【建议】添加鼠标手势 图示功能

使用 FF 的时候 ,安装了一个扩展插件,ALL-IN-ONE GESTURES, 其中有许多的关于 鼠标手势 上的  设置。

个人认为有许多亮点,不多说了 ,建议 TW2 可以增加这个功能 : 图示鼠标手势
演示见 附件。

因为使用鼠标手势这个功能时间不长, 所以有点儿笨手笨脚,但是熟悉之后 也是会难免出错的,如果能增加 图示功能,相信可以 减少很多的   误操作。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

很好的建议
但是别人已经建了

TW开发组会在新版本中体现的吧

1.3的是带有小箭头的,似乎可以达到相同的作用,而且更漂亮啊
我工作了

这个功能浪费资源不说,而且自己画出来歪歪斜斜的线条也不好看。TW现在的鼠标指示图标,已经非常好了。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

不支持楼主的建议,确实浪费资源和开发时间,偶喜欢1.3的小图标,确实是TW一个超棒的创新~

不好意思 ,个人意见,总觉得那个 箭头 太小了 , 不直观呢
我都误操作了 好多次了

原帖由 pukeyu 于 2006-8-30 23:30 发表
不好意思 ,个人意见,总觉得那个 箭头 太小了 , 不直观呢
我都误操作了 好多次了

那就建议改成大图标好了    怎么也比自己划的好看

原帖由 constantine 于 2006-8-29 20:46 发表
1.3的是带有小箭头的,似乎可以达到相同的作用,而且更漂亮啊

我喜欢小箭头多点!
对,可以做大一点,效果做好一点,划红线的,马桶已经作了。

原帖由 caten 于 2006-8-31 01:56 发表

那就建议改成大图标好了    怎么也比自己划的好看

其实熟练以后闭着眼睛都能划,刚开始是有点不习惯的。。。
我工作了