返回列表 发帖

请教一个弱智问题?

反复的重启电脑,对硬件有影响吗?

依稀记得10几年前老师说过,开关机(冷启动)间隔最少不得低于5秒...
最好1min以上。如果你所谓的重启电脑是热启动就不受这个限制,但是为什么要
反复的重启电脑呢?

谁也不愿意没有事老师反复重启啊。就是在出现一些问题的 时候不得已这样作。看来以后还是少作这样的事情。
热启动就是点击开始-关闭计算机-重新启动,这种方式吧?

原帖由 manyuxiao 于 2006-7-5 18:05 发表
谁也不愿意没有事老师反复重启啊。就是在出现一些问题的 时候不得已这样作。看来以后还是少作这样的事情。
热启动就是点击开始-关闭计算机-重新启动,这种方式吧?

还不算太弱智。。。。。。。。。。
我們的目標是沒有蛀牙!!!!!!!!!!

原帖由 manyuxiao 于 2006-7-5 09:54 发表
反复的重启电脑,对硬件有影响吗?

热重启动:没有丝毫影响,即使你连续24h不间断重启都不会有影响^_^
强制重启:仅仅对硬盘有影响,只要在硬盘灯不闪烁时重启那么见上条。
关机重开:瞬间的尖峰脉冲对电脑的各个元件影响都很大。

原帖由 就爱杀猪 于 2006-7-6 10:50 发表

热重启动:没有丝毫影响,即使你连续24h不间断重启都不会有影响^_^
强制重启:仅仅对硬盘有影响,只要在硬盘灯不闪烁时重启那么见上条。
关机重开:瞬间的尖峰脉冲对电脑的各个元件影响都很大。

明白了

什么是强制重启?

原帖由 manyuxiao 于 2006-7-6 23:53 发表
什么是强制重启?

按机箱上面的reset按钮
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

收到