返回列表 发帖

[改进建议] 强烈希望收藏夹可以有“添加链接到本目录”选项!

越来越爱世界之窗了,但是近来有俩问题困扰了我几个月= =实在无法再忍受才跑来论坛提意见的,希望快快改进啦……

1、我是指右击星号,在浏览器侧边打开侧边栏后那个收藏夹。我希望在这个收藏夹里右击一个目录,列表里不只是“打开全部”和“按名称排序”什么的。如图

我知道收藏栏和单纯左击星号倒是可以选择是否有这个按钮啦,但是对于我这种收藏夹里有上千网址+无数目录目录下又有目录的人来说……

2、还有不能多目录一同打开(打开同级的a目录,原本打开的b目录就关闭)很令人困扰。

希望选项里增加相关选项——开启与否由用户决定——不要误解我的意思,我是说希望“选项”里有开关,没说要默认增加邮件菜单条目or默认同级目录可以一同打开什么的(或者有而我没有看到?请指教啦)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

有“添加到X目录”的功能啊
点击  收藏-添加到收藏夹-第二项选择就是“添加到X目录

我是指右击星号,在浏览器侧边打开侧边栏后那个收藏夹。
收藏栏的倒是可以选择是否有这个 ...
xxchongxx 发表于 2010-2-7 17:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你想添加到那一级收藏夹里的时候就有一个“添加链接到本目录”,只是我没有截图的,要不给你看看了
讨厌数字公司,恶心

3# yjh1982

没懂耶……求截图,或者再详细说说?多谢!

3# yjh1982  

没懂耶……求截图,或者再详细说说?多谢!
xxchongxx 发表于 2010-2-7 19:09 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是不是要这个选项啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
讨厌数字公司,恶心

5# yjh1982

我是指右击星号,在浏览器侧边打开侧边栏后那个收藏夹哦。我希望在这个收藏夹里右击一个目录,列表里不只是“打开全部”和“按名称排序”什么的。
单纯左击星号得到的这个我也会啊……

5# yjh1982  

我是指右击星号,在浏览器侧边打开侧边栏后那个收藏夹哦。我希望在这个收藏夹里右击一个目录,列表里不只是“打开全部”和“按名称排序”什么的。
单纯左击星号得到的这个我也会啊……

xxchongxx 发表于 2010-2-7 19:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哦,理解错了,我不用右击的,
讨厌数字公司,恶心

= =无奈地顶一下

楼主的意思,偶终于搞懂了。
楼主要的功能暂时没有,偶想很可能以后也不会有,因为楼主想要的功能太小众化了。
TW以小巧而著称,不常用的功能大概都会优化掉的。
楼主也不希望TW向遨游一样臃肿吧?

9# 自由的风2

喂喂喂~!不带这样儿的呀,你可是做了调查知道这是“小众”的需求?
或者仅仅就因为你一开始没弄懂(因为你以前没见过)而认为这是“不常见”的需求?
我记得tw2是有这个功能的,当时我觉得极为方便,困扰我的问题迎刃而解,没想到今天没了不说,还被说小众了TTATT
而且我只是说希望“增加相关选项”啊,不用这个功能的,在选项里关了便是,甚至都可以设置为默认关闭的不是嘛

泪目奔……