返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-6-14 16:11 发表
脱剑膝前横是啥啊……

不就是练葵花宝典的第一步么?!

庆祝,一个武林高手从此诞生

看来三月不愿意练这个武林秘集,被老大降成初级

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

..........

从来不用马甲的    莫非真要逼我用么....

原帖由 Stefanie 于 2006-6-14 16:18 发表
-__________________-!!!!!!!

三月为什么没有头衔了?(指小絮那个帐号3000多帖的那个)

说不定是UID=1或2 的看你积分比他们高,故意折腾你的...   

这事与我绝对无关,是茶杯搞的,现在权限应该对了吧?

3000分以上的ID,都是国宝啊!!!!噢,坛宝
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

权限对了=.= 这个变态的头衔能告诉我是谁想出来的么......

C**不要再到处跑了,我看到这个头衔就想笑~
...
偶看着就好了

原帖由 caten 于 2006-6-15 11:54 发表
权限对了=.= 这个变态的头衔能告诉我是谁想出来的么......

始作俑者 当然是大名鼎鼎的 茶杯 妖妖 和 凤凰啦
TheWorld-My world,Your world,Our world.

“脱剑膝前横” ,怎么老让我想着“脱裤剑前横”了?呵呵,还好,我跟CATEN都是有柄“剑”的,没闹笑话……

不一定哦
谁知道C**有没有...
...
偶看着就好了

顶楼上两位,借用一句名言 “有一腚的道理” ^_^,可能钻石级的都是这个,三月的钻石圣衣脱光光了,无际当超版了,所以只看到C**“脱剑膝前横”了

观察不够仔细阿
三三怎么可能轻易放弃那个ID呢
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=10077

看看,同样是那个让我笑了好多次的“脱**”
...
偶看着就好了

强烈要求换个头衔=。=

原帖由 无边无际 于 2006-6-14 20:00 发表

不就是练葵花宝典的第一步么?!

庆祝,一个武林高手从此诞生

看来三月不愿意练这个武林秘集,被老大降成初级

:lol:
我工作了