返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-6-4 15:18 发表

回复-___-!

IDM其实也只是要删除两次就行了    IDM一次  文件夹里手动一次   迅雷也差不多    迅雷里一次   回收站里一次

哪里,确实是不一样,而且是大不一样啊。idm需要专门上那个文件夹去删除(需要上资源管理器中,而且需要去找),而迅雷的那个两次是直接就在管理界面上删除(如果idm能做到这样我就觉得还可以忍受),而且迅雷的两次还可以设置成直接删除。

不喜欢 IDM ,因为安装和卸载都要重启。。

原帖由 化外愚民 于 2006-6-4 16:35 发表

哪里,确实是不一样,而且是大不一样啊。idm需要专门上那个文件夹去删除(需要上资源管理器中,而且需要去找),而迅雷的那个两次是直接就在管理界面上删除(如果idm能做到这样我就觉得还可以忍受),而且迅雷的 ...

直接删除没发现啊   每次都是先删到回收站  再手动删的...

楼上:要重启是你不会用   他提示你重启的时候   你到进程里结束了再开就可以了   重启只是为了更保险而已   毕竟他要整和那么多不同内核的浏览器啊

迅雷好像删除文件的时候按住Shift就能把资源管理器中的文件直接删了。

脱兔也可以直接删文件。

IDM里设置的吧
IDM在显示保存对话框的时候就已经开始下载了,所以速度特别快,就是支持的协议太少了,所以后来还是被我抛弃了-__-!……
- THE END -

原帖由 那巴尔 于 2006-6-5 01:23 发表
迅雷好像删除文件的时候按住Shift就能把资源管理器中的文件直接删了。

脱兔也可以直接删文件。

不光是迅雷和脱兔,几乎所有的都能直接删除吧,最起码是都能在管理界面删除,而不用再去那个文件所在的文件夹去找着再删除,时间长了,那感觉确实是挺累的啊。

我遇到的下载软件中(我用过的很多),只有idm是这样设计的,而且肯定是没有直接删除的选项。当然,安装和卸载都得需要重启也是我厌恶的,尤其是卸载,百分百得当场重启,确实是设计得有点……唉。

原帖由 jaweymeng 于 2006-6-5 12:50 发表
IDM里设置的吧
IDM在显示保存对话框的时候就已经开始下载了,所以速度特别快,就是支持的协议太少了,所以后来还是被我抛弃了-__-!……

确实是这样的,可能是先下载到内存然后等你选择目录后又保存的。当然这样设计的下载软件不光是idm。这样的好处很明显,即能加快初始速度,坏处……猜一下,估计是容易造成内存碎片吧?

我就觉得IDM太麻烦拉
还要禁止它连网才可以永久用啊

底层契合的 软件都是这个样子  idm算是不错了

原帖由 山水人天 于 2006-6-7 15:54 发表
底层契合的 软件都是这个样子  idm算是不错了

有道理,但idm明显带有强迫性(比如说卸载后立即重启,没有任何商量余地),这明显是作者的疏忽或有意为之。还有就是那个更严重的删除文件的费劲上,也明显是作者的疏忽(这点不大可能是有意的)。