返回列表 发帖

求助:TW的BUG?及难题一个

BUG?如附件所示,无法保存文件。
难题:我用的是WinXPSP2英文版,结果TW自动选择了英文。而我想改用中文的TW(因为老婆不懂英文),可不知如何改?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

"View"->"UI Language"->"Simplified Chinese"

似乎应该到WINDOWS控面板中的区域选项中设为中文(中国)然后重启电脑。。。

Originally posted by huaisme at 2005-6-6 03:45 PM:
"View"->"UI Language"->"Simplified Chinese"

遗憾的是,我试过了,但没用。另,3楼说的,我也已经设置了,不然,也无法到中文论坛上来。谢谢2楼与3楼的指导!

[ Last edited by okexe on 2005-6-6 at 08:14 PM ]

语言切换是有问题,以后改进
并且会考虑发布单独语言版本的theworld
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山

Originally posted by breath at 2005-6-6 09:31 PM:
语言切换是有问题,以后改进
并且会考虑发布单独语言版本的theworld

Quick Save的问题,能否请版主明示一下。
为什么我想用“ALT+单击”快速保存,却达不到目的呢?

那就期待breath去解决吧!呵呵

Originally posted by okexe at 2005-6-6 09:46 PM:

Quick Save的问题,能否请版主明示一下。
为什么我想用“ALT+单击”快速保存,却达不到目的呢?

请说清楚如何达不到目的,你描述的要详细些我们才好知道问题所在
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山

Originally posted by breath at 2005-6-7 01:03 PM:

请说清楚如何达不到目的,你描述的要详细些我们才好知道问题所在

对不起,我是The World新手。另,似乎看不到详细的The World帮助。
今天详细的看了下设置说明,原来:
Alt+图片或SWF,则快速保存。
如果拖拽文本则快速保存文本。麻烦版主了。