返回列表 发帖

[改进建议] 个人账户及这次新版的快速拨号

TW3的个人账户实在是不个人,就算不登陆也能翻看账户浏览历史。
这次的快速拨号也是,不登陆页看见浏览历史。
TW3的账户似乎只针对收藏夹,我觉得太单一了,不利于个人隐私。

还有我上次提到的个人账户问题,就是登陆太麻烦,如果我设置为每次手动登陆,必须点击“显示收藏栏”,然后再点击“网络收藏夹”按钮,然后再点击“退出浏览器时自动退出账号”,太不人性化了。

我也不建议把账户按钮设置在工具栏上,太繁琐,可否设置在页面上,就像空白页面左下角的那个TW图标。有空我做个模拟图上来示范一下。

这个建议之前就有人提出来过,开发组说过以后会考虑,不过短时间内还不会实现!~~LZ稍安哦!
TheWorld版本: 最新版
操作系统:Windows XP SP3
IE版本:IE 8.0.6001.18702IC
系统辅助安全软件:ESET NOD32 Antivirus 2.7.0.39+可牛杀毒双杀软模式
使用的文字输入法:QQ拼音3.3(867)
优化CPU、混合模式、开启防假死

2# SpeedDrift

还有个问题,快速拨号似乎没有设置项啊,起码有个开启和关闭功能吧。

能不能固定快速拨号页面,不要搞得像浏览历史。

这个九宫格最好是可以像chorme那样,支持拖曵排序

4# guxinqin

我指的不是排序,是页面本身。

这个九宫格最好是可以像chorme那样,支持拖曵排序
guxinqin 发表于 2009-12-10 09:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

个人极不喜欢chrome的九宫格,因为显示的是浏览历史,和最常访问的,
大家要的是自己设置的固定的吧
TheWorld版本 最新版
操作系统 Win7 U 32
IE版本 8.0
系统辅助安全软件 MSE
使用的文字输入法 搜狗

看来要改进很多啊,慢慢等了!

个人极不喜欢chrome的九宫格,因为显示的是浏览历史,和最常访问的,
大家要的是自己设置的固定的吧
Tan 发表于 2009-12-10 09:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同感。

收藏夹的话……显示收藏栏是必然要选的,觉得麻烦一开始就不要隐藏它……之后只有两次点选操作而已……或者直接在地址栏输入 tw:fav打开登录页面(这个在2.0也是网络收藏夹入口)……或者把 tw:fav 加入本地收藏夹,要上网络收藏夹的时候点一下……在tw研制出用人脸声纹来识别用户的技术之前想手动登录就不要怕麻烦……
至于快速拨号……我还不太会用的样子……那个是浏览历史么?不是自己设置的上网快速入口?
至于账户只针对收藏夹……这账户说的不是就是网络收藏夹账户么?……难道tw有能够控制整台电脑所有浏览行为的账户了?如果是真的我一定要注册个……求真相……

快速拨号还在继续完善滴

9# wtv.ur

你说话很幽默,但不代表你聪明。

你说了那么多,没一句是切题或者有用的。

别的不说了,请你先搞清楚个人账户包含哪些东西再发言吧。

9# wtv.ur

你说话很幽默,但不代表你聪明。

你说了那么多,没一句是切题或者有用的。

别的不说了,请你先搞清楚个人账户包含哪些东西再发言吧。
pipashu 发表于 2009-12-10 11:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我本来没有什么特别的意思。如果说我说的无用那你说的更加无用。非要手动登录却觉得区区三步麻烦,告诉你有输入地址登录的方法又说不切题。快速拨号泄漏了浏览历史?非网络收藏夹非隐私浏览页面的tw个人账户?我不清楚、没听说过,于是求教不可以么?或者您觉得不明真相的人没有发言权,因而特地对一个无用的回复煞费力气来教导?果真如此的话我谢谢您了。

PS:再次重申,我没有什么特别的意思,但是在整个论坛里搜索“个人账户”标题的帖子,找到的就只有您这个。搜索全文能多找到的也只有网络收藏夹账户的那个(写明了功能是“把自己收藏的网址保存到网络上”)。如果这样还求教不能的话那我除了当它不存在就真的没什么办法了。