返回列表 发帖
TW的特点就是简洁,稳定性都没弄好何必支持这种LJ插件呢?即使支持也是很久以后的事了,楼主还是暂时用IE6吧,一堆流莽插件包你爽!

TW的特点就是简洁,稳定性都没弄好何必支持这种LJ插件呢?即使支持也是很久以后的事了,楼主还是暂时用IE6吧,一堆流莽插件包你爽!
lzc123abc 发表于 2009-12-2 15:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

对不起,用了TW已经1年多了,IE6好两年不用了,都忘记啥界面了。对不住了!

大多数喜欢用TW的都是喜欢它的简洁、高效。不喜欢加上累赘的外界的工具栏
我现在即使看到有的人的电脑上IE6上堆满了google、baidu、yahoo、sina、sougou、qq工具栏...就烦。
jiashie 发表于 2009-12-1 16:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

应该说的含蓄点嘛,你说的太直接了呀。

还有楼主,会不会是QQ工具栏不支持TW3.X呢??
我记得QQ工具栏宣称支持的是TW2.X.会不会是QQ工具栏的问题,楼主不应该把全部则认推到TW上,你应该去QQ论坛上去汇报下不支持TW3.x,叫他们开发下!
为什么我[img] 代码 禁用啊!5555555~~~

没想到除了PJ Blog上有这么些的回复,楼上的各位也不差了。呵呵~~

楼上的这位中级用户,TW会为有你这样的用户而骄傲的。

等待TW团队的关注。相信TW会给用户这个选择的。

看了这么多人,大多在取笑楼主,照我看来,自己不用工具栏却指责别人用,显得有些不负责任了吧。
任何事物,只要存在,就有其合理性。

至于是TW排斥QQ工具栏,还是腾讯排除TW,这个只有这两家其中一家的官方发言才算数,谁猜都没用。

这里是TW的官方论坛,我们暂且假设是TW不支持QQ工具栏,看清楚只是假设,TW不允许第三方工具或插件在自己的平台上使用,这样就显得TW过于封闭和霸道。照TW3目前情况来看,以前TW2时用户个性定制的插件都不支持了,仅支持官方自己发布的插件,自有插件多是好,但如果不能同时兼容用户的个性插件或第三方插件,这就走向了独断的境地,有背于当前越来越讲究个性和服务的潮流。
就算是为TW用户的安全上网着想,也应采用更加人性化的取舍设置。
例如在选项里加多一个是否允许挂载第三方工具或插件的开关,虽然有个管理功能组件的功能可以启用和禁用部份插件,但显然,很有限,或者说有一定的限制。
例如工具或插件挂载的时候给用户相应的安全提示,询问是否挂载。
例如。。。。,方法肯定不止一两种,关键看官方是否重视这方面的应用。

至于工具栏有什么用,安全与否,用户想用,自然有用户的道理。
例如QQ工具栏为QQ用户提供了QQ相关服务的便利通道,常在QQ空间、拍拍等地址穿梭的人,有此功能自然方便不少。
例如加装百度工具栏,对于刷站有一定作用,有利于所刷站点在百度搜索上的提权和收录改善。
例如。。。更多,就看你怎么用,以及对工具栏的理解,3721已经消失,这就说明它没有存在的合理性,又怎么能拿来做为一种拒绝第三方工具栏的论证因素?

满屏的google、baidu、yahoo、sina、sougou、qq工具栏,这种情况我也极力反对,在帮朋友维护电脑,看到这种情况,我都会让他们卸得干干净净,其实他们并不需要,也不知这些工具栏对自己有什么用,自然没有安装使用的必要。而多工具栏也存在恶性竞争和排斥的情况,也可能危协到用户系统的稳定性,但在这些工具栏中选其一的安装,还是没什么问题的。希望TW还是能支持安装第三方工具条,至于是否挂载,权限交回给用户自己,安全问题,TW应该担当的是提示、帮助和引导者的角色。

我是TW的忠实用户,除了做网页编程时需要用到系统自带的IE或FF等其它浏览器做测试,正常上网时用的都是TW。上网时使用搜索引擎都是用TW自带的搜索设置,这么多年来也算是帮TW积了不少广告收入,提点用户建议,不算为过。

大多数喜欢用TW的都是喜欢它的简洁、高效。不喜欢加上累赘的外界的工具栏
我现在即使看到有的人的电脑上IE6上堆满了google、baidu、yahoo、sina、sougou、qq工具栏...就烦。
jiashie 发表于 2009-12-1 16:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我就喜欢她的简洁
这些话说到心坎里去了
但是用不用工具栏就是萝卜青菜各有所爱了

我很bi视给我二块钱就想qj我的人.但是如果它给我10亿,可以考虑一下.但是她说我要qj一百次一万次...次话,又得考虑了.
如果她说,我还是cn,今晚免费陪你话更好.

支持!
用QQ工具栏是为了和QQ关联!没什么不好的!

你觉得工具栏烦是你的事情,和我有什么关系呢?况且,你说的装一大堆工具栏的基本上都是那些菜鸟级人物,你不体谅他们反来耻笑他们。你真的以为你很行吗?

可以这么说,大多数菜鸟级的都不会来这里提什么建 ...
silu800816 发表于 2009-12-2 15:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

没错,说起我用电脑也9年了吧,现在才发现工具栏的好处!

猪啊 全是猪

是这样的,腾讯有个TT浏览器,所以……!

3721工具栏是什么?没见过。