返回列表 发帖
原帖由 等待 于 2006-4-21 22:31 发表
这样只能消除 今天的;但是里面有一个 ,历史记录 三天前这个选项,怎么删除都删除不了! 请高手 再指点‘’谢谢‘’

三天前历史地址清除必杀技

如图,删除,若无效重复操作数次即可(一般3次)

注:先保存你打开的页面,此操作TW 80%可能会意外退出

不怕退出就象无边那样弄,绝对能搞定.a版也给了清除工具,大家也向lz解释了原因.你还不满意就无语了.
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

真想不出来还有哪个浏览器官方论坛的人有这么热心的...........

原帖由 caten 于 2006-4-22 03:37 PM 发表
真想不出来还有哪个浏览器官方论坛的人有这么热心的...........

TW阿,那个浏览器论坛也不错的,偶也在那里,偶的ID是Stefanie,记住哦,下次一定要来的啊...

-----------------------------

...
偶看着就好了

拍死装傻的人!

原帖由 Stefanie 于 2006-4-22 03:44 PM 发表

TW阿,那个浏览器论坛也不错的,偶也在那里,偶的ID是Stefanie,记住哦,下次一定要来的啊...

-----------------------------

:@:@:@

不要看黄色网站不就没有事了!真是无聊啊,LZ的RPWT很严重!
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

不要嘛,看黄网是很私人的问题,还不至于上升到人品的高度,我看了黄网,还是照样纳税,助人,不影响人品的