返回列表 发帖

[分享]“非常四一九,**六里庄。”

[分享]“非常四一九,**六里庄。”

刚过四月十九日,番话里叫做“for one night”。近些年来,城中男女老少、国人老外在每年的这一天都会有一些独特的纪念活动。

著名诗人李太白曾经以“醉时同交欢,醒后各分散”描述了这一独特的节日风俗李清照也曾经在她的作品中留下了记述这一风俗的“昨夜雨疏风骤”,和“吹箫人去玉楼空,床断与谁同倚”等诗句。

在这个普天同庆日子里,特地为大家串烧了一期电台歌曲,来为那些有贼心没贼胆的男女详细的描述事情的开始,发生,以及那极有可能出现的结尾。听了再说吧:
http://www.koook.com/blog/myblog/arts.php?opusid=31681

不过,善意的提醒:以下四类听众不要听这次的歌曲串烧,或先把耳朵堵上再继续收听。
这四类听众是:
1. 年龄未满十八岁的
2. 心理脆弱爱崩溃的
3. 听个荤段子都觉得反胃的
4. 受点勾引就爱犯罪的

4. 受点勾引就爱犯罪的 ---我闪先
TheWorld-My world,Your world,Our world.

有了就听啦,还说什么呢?^-^

我年龄不够哦,惭愧
Dancing With Money,Dancing With Belial

呵呵,报告大家:我可能是属于有点反胃+脆弱滴那种,你们开心就好了。。我躲,躲躲躲。。。

原帖由 red-M 于 2006-4-21 10:23 AM 发表
4. 受点勾引就爱犯罪的 ---我闪先

这么委屈呀

原帖由 于 2006-4-21 10:27 AM 发表
我年龄不够哦,惭愧

幼幼好啊。。。 呵呵,朝气天真可爱

原帖由 于 2006-4-21 10:27 AM 发表
我年龄不够哦,惭愧

小朋友果然听话,叫声叔叔,叔叔给你买糖吃!

评价:水平还是很高的,把音乐运用的游刃有余,都赶上我啦!
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 red-M 于 2006-4-21 06:59 PM 发表
评价:水平还是很高的,把音乐运用的游刃有余,都赶上我啦!

呵呵,看来你才是高手啊,致个敬

原帖由 coolidea 于 2006-4-22 11:13 AM 发表

呵呵,看来你才是高手啊,致个敬

的确是高手...

------------
拍子没压准...的高手...
...
偶看着就好了