返回列表 发帖
Originally posted by 雕刻时光 at 2005-5-30 18:46:
全是向3721学的
3721是最开始的始作俑者
无耻到了极点
不知道那帮程序员怎么想的
还居然和微软合作了 微软的中文搜索就用的3721
微软怎么看上它的 我至今不明白
恶心的人总是能够一拍即合

精辟!!!
  3721=新浪=DuDU=无耻!!!!!!!!

偶的收藏夹里经常自动添加“IT资讯”这样一个文件夹,删了它不知什么时候又会自动跑进去。谁搞的鬼啊?

不多说什么了
Microsoft Anti-Spyware Beta你试一下吧
http://download.microsoft.com/do ... iSpywareInstall.exe

[ Last edited by blog168 on 2005-5-30 at 07:39 PM ]
我回来了

Originally posted by yggcwx at 2005-5-30 06:53 PM:
  偶的收藏夹里经常自动添加“IT资讯”这样一个文件夹,删了它不知什么时候又会自动跑进去。谁搞的鬼啊?

这个是TheWorld在安装的时候做的
安装版点击下一步的时候有个选项,把收藏夹网址前面的钩去掉就行了,这是目前TheWorld的全部推广资源

绿色版里面没有

关于Dudu,如果不使用恶意代码,它绝对绕不开安全模式的ActiveX过滤
我可以绝对保证,所以我想还是yggcwx的机器上发生了别的问题,比如某个网络软件和它合作了,自动下载安装了它
weibo.com/xiezhenyu

Originally posted by phoenix at 2005-5-30 19:37:

安装版点击下一步的时候有个选项,把收藏夹网址前面的钩去掉就行了,这是目前TheWorld的全部推广资源

绿色版里面没有

关于Dudu,如果不使用恶意代码,它绝对绕不开 ...

哦……
  那么,大家不妨找个有dudu插件的页面测试一下,看看谁敢以身试“毒”,呵呵……

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-30 at 08:05 PM ]

Originally posted by phoenix at 2005-5-30 07:37 PM:

绿色版里面没有

关于Dudu,如果不使用恶意代码,它绝对绕不开 ...

那我支持这个

Originally posted by blog168 at 2005-5-30 19:21:
不多说什么了
Microsoft Anti-Spyware Beta你试一下吧
http://download.microsoft.com/do ... iSpywareInstall.exe

[ Last edited  ...

多谢!据说以前的版本会删IE呢……后续的似乎解决了。

全部推广资源是赞助商或广告的意思吗?
  如果是,可以接受--TW很优秀的。

老大找个有dudu插件的页面测试一下吧……

有兴趣的话大家试试吧。DuDu能否绕过“安全浏览”,我们不妨都试试再下结论吧。