返回列表 发帖
................这个配色........................

原帖由 caten 于 2006-4-2 05:48 PM 发表
................这个配色........................

^_^激活时是红的!未激活时见图。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

这更恐怖了............

原帖由 caten 于 2006-4-2 10:14 PM 发表
这更恐怖了............

更恐怖你可以不看没人强迫你,查阅了你所有的帖子,你的回帖素质很一般,可以说是属于差的一类!

发东西出来就是让人评论的嘛    我说你这配色丑  说明我还在乎你     不在乎的  我直接意见都不给     说了两句  你就受不了了  你的涵养也不怎么样嘛~~~~

既然你说让我不看     那我以后就不看了吧~~~

查阅了你所有的帖子,发现 你发的东西都很一般,可以说是属于丑的一类!

我也这里帮到的人也不会比你少  呵呵~~~你那些东西-__-!...........................
你敢把这个拿到先锋发了看看么???  没有ID我可以帮你发   看看别人怎么说?

原帖由 caten 于 2006-4-2 11:33 PM 发表
那我以后就不看了吧~~~查阅了你所有的帖子,你的发的东西都很一般,可以说是属于丑的一类!

我也这里帮到的人也不会比你少  呵呵~~~你那些东西-__-!...........................
你敢把这个拿到先锋发了看看么 ...

东西发的好坏是另一会事!个人的素质和修养才是关键,网上谁认得谁^_^,但愿你生活中不要如此,会吃大亏!
你的水平若比我高,我就拜你为尊,这是硬道理。但目前看来你的素养实在不敢恭维,多读读书吧!

恰恰你又说错了...............素养不是看书看出来的-__-!

我又没骂你  说了句配色很恐怖  你就受不了   然后你说我素质不行   到底是谁素质不行来着............

要说美化方面(不含PS)我绝对是可以做你的老师的  这不是狂妄  这是自信

可以说说我的素养具体怎样不行吗??我想改

原帖由 caten 于 2006-4-2 11:49 PM 发表
恰恰你又说错了...............素养不是看书看出来的-__-!

我又没骂你  说了句配色很恐怖  你就受不了   然后你说我素质不行   到底是谁素质不行来着............

要说美化方面(不含PS)我绝对是可以做你的 ...

说你的回帖素质很一般,可以说是属于差的一类!我也没骂你,你不是同样也受不了了^_^,人类的共同弱点嘛。
素养不全是看书看出来的-__-!但素养好的一定有着良好的文化底蕴。
坛子里的人有高有低,发的帖子有好有坏,『只要不是坑人的那类』就应该给予鼓励,即使你的作品优于我的,做人也切不可太狂!这是你该向我学习的地方。(过去我与你一样狂,后来受前辈指正改了)不罗嗦了,到此为止,下次碰头还是朋友!!!
最后在美化方面有空就拜你为师。

说到底 你的意思还是我没有鼓励你  那好吧  我鼓励你 :恩  这个主题不错   我很喜欢

这样可以嘛??我哪里狂了?说了你一句配色不好就叫狂?还是说我可以做你老师叫狂?如果是前者  我无话可说  如果是后者   看来你也还是很狂啊~~呵呵~~

是朋友那就是朋友吧~~~反正我是来者不拒

谢谢楼主。。。。。。