返回列表 发帖

谁能帮我改个小地方!

以前的TW,工具栏上下是没有分割线的,后来应要求改了,但是现在我不用皮肤,操作系统也不用主题,这上下两条分割线还真难看,谁能教我怎么把它们去掉?

还有希望把自带的皮肤去掉,很不喜欢,从来不用,带着干嘛呢,反正有那么多皮肤可以下载。

原帖由 heesoyuy 于 2006-3-15 16:13 发表
以前的TW,工具栏上下是没有分割线的,后来应要求改了,但是现在我不用皮肤,操作系统也不用主题,这上下两条分割线还真难看,谁能教我怎么把它们去掉?

既然TW不使用皮肤,那么分割线就归Windows管,而你系统又不使用主题,那么分割线就交给Windows系统默认主题管。由此得知解决你的问题方法有两个:

1.修改Windows系统默认主题
2.不要Windows系统默认主题

原帖由 heesoyuy 于 2006-3-15 16:25 发表
还有希望把自带的皮肤去掉,很不喜欢,从来不用,带着干嘛呢,反正有那么多皮肤可以下载。

自带的皮肤既然不喜欢,可以换喜欢的啊,反正有那么多皮肤可以下载。带着它是因为还是有人喜欢的。

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

晕,1.25的就不带分割线的好不好。这个难道也是归系统管?

现在改成归系统管了啊~~~~大家都觉得很好~~~~难道你要老大再改回去??

进来学习                     谢谢

郁闷喽,真是众口难调啊,老大说当时是有人强烈要求才加这两条线的,不过说实话:那两条线真的很难看!
我喜欢用tw自带的那个皮肤,不是因为它好看,而是省事,不用再去下载别的皮肤,而不用皮肤又太难看了。^_^

TW当前的传统样式的工具栏好像是在模拟Windows标准工具栏,因此就像三月说的,这个线条是后来加上去的,在使用皮肤时候,工具栏和菜单等都是TW自己绘制的,这就不说,但是传统样式的确没有传统的IE标准工具栏好看,也太宽了。
至于自带的皮肤是TW默认的,任何类似软件总有一个默认的吧,若是觉得不适合也只有自己换了,我也换了。

the world应该要有自己特色的皮肤,很多浏览器都有,像老有人模仿FF,而没有人模仿TW

我的意思是,如果有谁知道怎么改,能不能教我一下。如果改起来很麻烦,那也就算了。并不需要再把原版改回去……

原帖由 heesoyuy 于 2006-3-15 04:25 PM 发表

你要删掉默认皮肤???
把你的TW给我,我帮你删,但是不知道有没有后遗怔

原帖由 poco 于 2006-3-15 08:50 PM 发表
the world应该要有自己特色的皮肤,很多浏览器都有,像老有人模仿FF,而没有人模仿TW

对的,但是说说容易,真做起来难啊,这个可不是会编程就行的。要经典,能轻松出来的东西就不是经典了。这个事难办的很