返回列表 发帖
Originally posted by htzhang at 2005-5-24 10:43 AM:
~~~~~~速度最快最喜欢的非IE内核浏览器——NetScape--VC6
~~~~~~最小巧最好用的非IE内核浏览器————Opera-VC6
~~~~~~最快最小的单窗口IE内核浏览器——————32bitBrowser-VC6
~~~~~~最小巧最期待的多窗 ...

呵呵 !!在上个世纪的拨号上网的时候我一直是用的51357 还有Myie(Myie2前身)opera都用过一段时间 后来有段时间用的是NetCaptor 在用TW前 其间用过不下20款浏览器 但是都是象过眼云烟安了又删 删了又安新的 后来maxthon和longator出来后 一个界面好 一个功能强 但是都不完美 我让他们同时在我机子里存在着 直到碰到TW  我现在已经把maxthon删了 以下是我用过的有名气的列表
1  firefox
2  GoSuRF Browers
3  GreenBrowser
4  longator
5  Mxie
6  MwIE魔王浏览器
7  Opera
8  TouchNet Browser
9 Maxthon
10 The world
11  FastBrowser
12  Myie(Myie2没用过)
13  我要上网去
14  魔装网神(NetMyth)

呵呵。你来这个论坛调查。。结果当然是TW了。。

现在只用 TW

自从某年某月某日偶然碰到TW,一用就喜欢上她了,本人感情专一啊

Originally posted by livealive at 2005-8-8 04:55 PM:
发表新帖边上就有“发表投票”。:>

呵呵,我是说我投不了票

原来这是个老贴,我以前就投过了,没注意
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

以前都用MT和FF,但后来改用TW+FF

[ Last edited by 兰枫 on 2005-8-9 at 12:59 AM ]

Originally posted by passony at 2005-8-8 05:39 PM:

呵呵 !!在上个世纪的拨号上网的时候我一直是用的51357 还有Myie(Myie2前身)opera都用过一段时间 后来有段时间用的是NetCaptor 在用TW前 其间用过不下20款浏览器 但是都是象过眼云烟安了又删 删了又安新的 后 ...

经历相同,我第一个接触的多窗口浏览器就是51357(我要上网去),后来改用更强的myie,再后来就是maxthon,现在只用TW了。

Originally posted by htzhang at 2005-5-24 10:43 AM:
~~~~~~速度最快最喜欢的非IE内核浏览器——NetScape--VC6
~~~~~~最小巧最好用的非IE内核浏览器————Opera-VC6
~~~~~~最快最小的单窗口IE内核浏览器——————32bitBrowser-VC6
~~~~~~最小巧最期待的多窗 ...

呵呵,对于开发工具的VC6还是可以细分的
maxthon和GB用的都是MFC,而TW用的则是纯SDK的开发。所以在体积和速度上都是有很大优势的(当然,开发难度上也会增加一些)
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

Originally posted by mutalisker at 2005-8-9 12:56 PM:

呵呵,对于开发工具的VC6还是可以细分的
maxthon和GB用的都是MFC,而TW用的则是纯SDK的开发。所以在体积和速度上都是有很大优势的(当然,开发难度上也会增加一些)

问下斑竹 那longator是用什么开发工具啊 它上面的那个PP为什么可以弄的比TW的好看呢 有什么区别吗??

Mozilla

还是不错的

Originally posted by 福田 at 2005-5-23 19:44:
我用的是GoSuRF、GB和MyIE4,如果TW能改进一下我也会用。

你到哪去偷MyIE4啊?

Originally posted by passony at 2005-8-9 01:19 PM:

问下斑竹 那longator是用什么开发工具啊 它上面的那个PP为什么可以弄的比TW的好看呢 有什么区别吗??

那个和开发工具无关了,要好看,第一点就是要有个好美工出个好设计
longator应该是c++开发的,不过开发平台肯定不是vc平台,上次看win2000的源代码,他们应该是用命令行的吧

其实用什么语言和工具不重要,能做出好东西才是王道
且放白鹿青崖间、须行即骑访名山