返回列表 发帖

先关闭浏览器
注册表
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\International\Scripts\26
IEFixedFontName字符串改成想要的字体名
仅适用于IE内核

做好备份工作= =
出了事情我不负责= =
IE 8.0
theworld 3 实时最新版+opera 10.10 Beta
TW优化CPU+单进程
系统 Windows XP Home Edition sp2
输入法 搜狗 4.2

楼上的早就试过了,没有用
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

本来就不是微软雅黑,想使用请自行设置。

楼上的早就试过了,没有用
jinxiaoxue 发表于 2009-8-27 08:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
为啥你给的图我看上去都已经是准圆了= =||| 那截图干嘛= =|||
IE 8.0
theworld 3 实时最新版+opera 10.10 Beta
TW优化CPU+单进程
系统 Windows XP Home Edition sp2
输入法 搜狗 4.2

为啥你给的图我看上去都已经是准圆了= =||| 那截图干嘛= =|||
lytwan 发表于 2009-8-27 10:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

请你看清楚界面字体是方正准圆,也就是我的电脑的默认字体,页面字体是准圆加HandelGotD,是不一样的。你看地址栏的英文字体和注册表的字体一样?
改了那么多都没有,换了个皮肤竟然该好了,郁闷中。。。

没注意到你地址栏的文字 呵呵
不过我这里确实是好的= =|||
还有你说 界面是方正准圆 页面是准圆+HandelGotD 是不一样的 我怎么看的出啊 界面没有英文或数字我是判别不出界面和页面的区别的
IE 8.0
TW优化CPU+单进程
输入法 搜狗 4.2

抛弃微软雅黑6.01,感谢楼主的方正准圆
这里是永远的家 :)

其实我觉得系统效果最好的是丽黑。。。但是我的丽黑怎么也达不到MAC的效果= =
IE 8.0
TW优化CPU+单进程
输入法 搜狗 4.2