返回列表 发帖
原帖由 caten 于 2006-3-11 03:15 PM 发表
算了~~~多说无益  安心等2.0吧~~~~

给个皮皮你们看~~~

咳咳,对其了传上来,否则打pp~

1.3很不错,1.3以后的p扳有毛病~
曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

1,3就是不行呀,总是Collapse。

没有系统思路,国人许多东西越作越差的。当然只是一个阶段。

皮皮不是重点,核核才是重点呢,皮皮可以自己换呀

我一直在用春节版,感觉很好,之前另一个版本也用了差不多半年

原帖由 zhchgao 于 2006-3-18 02:18 PM 发表
我反正就是用最新版的。目前2.0还没有出来,就用最新的1.3版。

想法一样啊~~~
从来就是用最新版的,而且喜欢手动更新。
我工作了

原帖由 Egoldclub.org 于 2006-3-29 09:13 PM 发表

我倒没 有这种情况

只有用1.1的几个RC的时候,会有过莫名其妙的自动退出。
我工作了

这几天老内存泄漏....
郁闷

现在还是1.3好,期待2.0

楼主的身份??2242罢了,能说出这种话的,高手??自封的吧

我没有看见2242开发的软件或者其他的成果,这叫高手?

整天诅咒别人,这个就是高手,我算是领教了。
liuyis[AT]live.com

原帖由 Egoldclub.org 于 2006-3-29 09:13 PM 发表

越来越差不过是心理问题,这个才是中国人的毛病,习惯死守着一个东西当宝

----------------
对于楼主,看法跟starsoft 差不多

----------------------------
感觉楼主是来捣乱的
http://bbs.ioage.com/search.php? ... mp;searchsubmit=yes

...
偶看着就好了