返回列表 发帖
好。TW开始发力了,进度很快,更新:)

Originally posted by 枯独树 at 2005-5-18 07:28 PM:
默认工具条图标边缘打磨细化-----灰色时的前进后退没改进

的确,小图标下也没有改进。:)

输入法兼容性问题主要是user010反映的“与WIN2000以上系统自带“简拼”输入法.OFFICE带“王码五笔86版”,以及“智能ABC5.23”冲突。他在1.2Beta6 Preview1发布时就回帖”已解决“,还高呼”开发组万岁呢!
  后面似乎还有人反映与“紫光”、“拼音加加”冲突(1.2Beta6 Preview1发布贴的回复里)。偶在别的BBS上也见到过好多反映这两种输入法与张三、李四冲突的帖子。有精力的话开发组可以试验一下。据偶看,这多半是这两种输入法自身的bug(在相同的情况下看看他们是否与IE冲突即知),不用浪费时间也罢。

TW,I love you胜过大S!嘿嘿嘿,哈哈哈。

Originally posted by cowboy21 at 2005-5-18 07:36 PM:
我想说的是,我下载后不是:1.2Beta6 Preview2,而是:1.2Beta5

希望更新一下

这个是内部预览版,所以就不改版本号了,这样正式Beta6 出来升级也方便,避免误会
weibo.com/xiezhenyu

Originally posted by WildWolf at 2005-5-18 07:57 PM:
这个左右滚动你们不觉得很郁闷???

BTW: 选项里的 Use normal title bar 什么意思??? 不解.

我郁闷,任何不小心的地方都会被抖落出来

use normal title bar是说使用普通的,标准的,windows自带的标题条
weibo.com/xiezhenyu

Originally posted by mccig at 2005-5-18 09:13 PM:
1  恢复撤销的窗口下拉列表菜单太宽了吧 怎么没有限制啊  一拉就把整个屏幕都占了

2 “选项设置对话框左边的目录改进”
感觉这个还是原来的好 建议改会原来的

支持~~~~简洁朴素就好

收到,下载see see
TheWorld-My world,Your world,Our world.

Originally posted by mccig at 2005-5-18 09:13 PM:
1  恢复撤销的窗口下拉列表菜单太宽了吧 怎么没有限制啊  一拉就把整个屏幕都占了

2 “选项设置对话框左边的目录改进”
感觉这个还是原来的好 建议改会原来的

恩,支持一下下第一条,呵呵
TheWorld-My world,Your world,Our world.

恢复撤销的窗口下拉列表菜单 中怎么没有 清空记录一项呀 我个人觉得应该加上

代理的图标有点难看