返回列表 发帖
怎么没有,先设置ie的首页,然后指定tw首页与ie相同不就ok了!

关键是一台机器可能有两个人用,一个就喜欢IE,一个则用TW,两人的主页又不同。所以设置方便点还是必要的,对用户友好是重要的。老前辈们也不要对新手太苛求,毕竟用的人多好嘛。

我的观点是提意见的语气好点   没别的要求    良药并不是非要苦口的

是啊 多麻烦啊 最好都不用动手 自动打开浏览器 自动找网页浏览 自动翻页 那多舒服啊 都不用劳累到自己
无限YY中.......

原帖由 mazefa 于 2005-12-17 03:58 PM 发表
真麻烦,区区一个设置主页,还需要关闭浏览器到设置精灵里面去弄。
我现在突然要设置当前的页面为首页,居然还要记住地址?或者先保存?或者还要复制这个网址到里面去改?

地地道道一个非常不人性化的地方!
...

我的主页两三天一换,我想设主页,但不想每次到精灵里去设,更不想到ie里设,呵呵~

TW的锁定功能就能做到,把这想设主页页面锁定(标签栏右击:锁定窗口)。退出TW后下次启动,
锁定的页面会自动被打开。想设多少个主页都行。

只是我的做法,供LZ参考^_^

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 iceriver_final 于 2005-12-19 02:43 PM 发表

我的主页两三天一换,我想设主页,但不想每次到精灵里去设,更不想到ie里设,呵呵~

TW的锁定功能就能做到,把这想设主页页面锁定(标签栏右击:锁定窗口)。退出TW后下次启动,
锁定的页面会自动被 ...

还有这一招,倒没想过,这下方便了,想咋设就咋设,还不用改设置。看来以前实在太笨了。用这一招后各位吵了半天就算白忙活了,伤感情啊。。。。建议向广大新人老手推荐。别骂我笨哦

谢谢!
iceriver_final

呵呵~喜欢就好......

有时换种思维,也许是另一片新天地.

不过下次发贴标题就"....,那也就会得到更多人认真的去探讨问题,而不是被分散注意力在这辩论态度的正确.

原帖由 zhh 于 2005-12-18 11:54 PM 发表
关键是一台机器可能有两个人用,一个就喜欢IE,一个则用TW,两人的主页又不同。所以设置方便点还是必要的,对用户友好是重要的。老前辈们也不要对新手太苛求,毕竟用的人多好嘛。

说得好!是有这个问题!

原帖由 zhh 于 2005-12-18 11:54 PM 发表

我也赞同这个说法!

楼主还真是菜呀,另外不负责任哦

楼主该改一下贴子的标题了吧