返回列表 发帖

[经验交流] 初次试用体验

从CB的链接点进来的,原来一直用GB和maxthon。随着它们的体积增长而心生厌恶。
下载,安装,一切都很顺溜,初次设定的时候右边的提示图片也很贴心。因为沿袭了GB和maxthon的使用习惯,所以上手很快。感觉应该是个不错的浏览器,打算试用一阵再决定是否留用。
几点建议:
-保持小体积,最烦的就是那种功能一大堆,但都没人用的浏览器。如果能把其他浏览器80%常用的功能做到20%的体积里,那就是成功。
-默认的SKIN现在看来感觉还是太过了一点,我只需要标准的WINDOWS窗口。(好像有点过分)。

谢谢楼主的建议,TheWOrld一贯风格就是小而精,2.1是大了点,但应该还是保持着很好的功能/尺寸比
TheWorld没有用系统的Skin风格,这个很多人反映过了,我们将在以后的大版本中注意的,2.x系列就这样了

{唵嘛呢叭咪吽}{南無阿彌陀佛}卍何者作意佛,佛安住彼前,恒时赐加持,解脱一切罪
XP3 Pro+IE8+TW3.X+TW Chrome

原帖由 nov.six 于 2008-2-21 18:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

首先感谢楼主今天注册了TW BBS,并且在用了不到一天的时候就提出了几点建议!
完整版的体积由原来的400多KB达到了现在的 1MB,但是也还算小!如果想使用更小体积的,请使用精简版!
默认的SKIN怎么过了?你竟 ...

请nov.six注意你的语气
楼主只是说出了自己的建议和感觉而已,怎么你的回复中带着火药味

看我的:
谢谢楼主的建议,TheWOrld一贯风格就是小而精,2.1是大了点,但应该还是保持着很好的功能/尺寸比
TheWorld没有用系统的Skin风格,这个很多人反映过了,我们将在以后的大版本中注意的,2.x系列就这样了

2楼的不是被禁言了吗,怎么又被放出来了

原帖由 AndrewMask 于 2008-2-21 18:56 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
2楼的不是被禁言了吗,怎么又被放出来了

你总共才发了21贴,加油啊!

{唵嘛呢叭咪吽}{南無阿彌陀佛}卍何者作意佛,佛安住彼前,恒时赐加持,解脱一切罪
XP3 Pro+IE8+TW3.X+TW Chrome

回复 2# 的帖子

没有恶意的偏激粉丝
支持可以,不过我希望你能够少使用“!”

nov.six把帖子编辑了,呵呵
和和气气的挺好嘛

顶,theworld会越来越好

8楼的猪不错啊。现在猪肉价格很高了,能卖不少钱吧。

不好意思。说的是你用猪做的头像。