返回列表 发帖

关于过滤浮动广告。

我发现TW过滤浮动广告是要用中键滚动一下才能过滤,在滚中键的时间里,我还不如伸手点一下关闭,反正都是动手,反正我们的眼睛已经受到了污染。不知道能不能改进一下,连TT都可以做到。

呃~~机理实现不一样,如果您觉得滚动中轮也算很费力的话,那我

同意楼主的说法,还是自动过滤浮动广告的好。而不是非得用鼠标滚轮滚动后才过滤掉,这跟放个图标在状态栏或插件栏上点击图标才能杀掉飘浮广告没区别。

原帖由 wylliang 于 2007-4-7 10:22 发表
同意楼主的说法,还是自动过滤浮动广告的好。而不是非得用鼠标滚轮滚动后才过滤掉,这跟放个图标在状态栏或插件栏上点击图标才能杀掉飘浮广告没区别。

呃~~明白您的意思。

不过浮动窗口现在做法很诡秘,开发组采用的是行为判断机制,也就是说判断它在漂浮才KILL,以免错杀,
除此之外,您能有什么好的建议么?我想开发组很乐意听到的?

自动过滤与你说的有关联么?行为判断,那判断完后不用滚动滚轮TW自动过滤掉不显示不行么?这与判断机制有关联么?

原帖由 wylliang 于 2007-4-7 10:28 发表
自动过滤与你说的有关联么?行为判断,那判断完后不用滚动滚轮TW自动过滤掉不显示不行么?这与判断机制有关联么?

两个概念

浮动广告跟一般的广告不一样,为了尽量的避免误杀,当然需要用户在浏览的时候给出浏览器一个依据:这个是浮动的
TW才能过滤掉诶?

滚动滚轮就代表用户同意TW杀广告?那么一个用户不想杀掉漂浮广告却想用滚轮滚动继续浏览呢?那这时TW能撤消判断不杀漂浮广告么?   TW打开一个页面后只要作出判断,那广告势必是已经在阻止之列了。如果用户继续浏览的话那势必是TW会把漂浮广告过滤掉的。那TW为何不在判断完后自行杀掉呢?非要滚动滚轮才杀掉?不管怎样,广告都已经在阻止之列了,为何TW不自行杀掉?非要用户滚动滚轮才杀掉?

原帖由 wylliang 于 2007-4-7 10:47 发表
滚动滚轮就代表用户同意TW杀广告?那么一个用户不想杀掉漂浮广告却想用滚轮滚动继续浏览呢?那这时TW能撤消判断不杀漂浮广告么?   TW打开一个页面后只要作出判断,那广告势必是已经在阻止之列了。如果用户继续 ...

浮动广告在你没动页面之前是静止的

原帖由 duckZCX 于 2007-4-7 10:48 发表

浮动广告在你没动页面之前是静止的

我要继续滚动滚轮游览网页但却不想杀掉广告呢?TW能撤消不阻止漂浮广告吗?不要告诉我拉动滚动条来浏览。

原帖由 wylliang 于 2007-4-7 10:51 发表

我要继续滚动滚轮游览网页但却不想杀掉广告呢?TW能撤消不阻止漂浮广告吗?不要告诉我拉动滚动条来浏览。

你说的确实是一种办法,因为当初我也为此问题请教过

如果您不想过滤掉广告,那么关闭过滤漂浮广告功能就可以了,嗯~