返回列表 发帖
不要谈硬件啊,浏览器都对机器挑剔,那我不上网了.

另外,我指的流畅度是相对1代而言的。

选浏览器别看内存和CPU占用,只看自己感受.感觉好才是真的好
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

原帖由 mutalisker 于 2007-3-31 14:39 发表
选浏览器别看内存和CPU占用,只看自己感受.感觉好才是真的好

286的电脑,必须看哇
AnDrEw

原帖由 Lipton 于 2007-3-31 15:19 发表

286的电脑,必须看哇

怎么说你好哩?I服了U
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

流畅度没的说 肯定用TW舒服
Deepin XP Lite V5.10 正式发布

目前国内最好的XP精简系统,深度值得深入。

其实楼主的理念还是不错的,只是论坛的氛围怎么变得这么…………
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 Lipton 于 2007-3-31 15:19 发表

286的电脑,必须看哇

很怀念那时的机子
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

原帖由 viewer 于 2007-3-31 19:42 发表

很怀念那时的机子

高级货,想当年(我们老师)一个公司,引进会计电算化,一台286几大万大洋啊,宝贝啊宝贝

感觉还不错了,P3以前的机子建议用1X,而且最好还是1.34以前的版本相对效果不错,我的本本是P3 500 128M用1.32版的开十个页面,没问题,后面开MP3。用2.0就有点卡了,顶不住!虽然说浏览的速度是快了,不过资源点用量感觉比1.34要大。2.0版的现在我用D 1.7 512M开15个网页,后台听MP3,基本上可以完成。超过15个网页就有点吃力了。一般开10个网页内存占用要达到300M左右,CPU占用量大概是60左右。如果到15个网页内存点用达到400M上下,CPU点用达到80%。

事实上个人感觉TheWorld比较符合个人的习惯了,如果真要比资源占用量这些东西的话个人感觉opera精简优化版是个不错的东西,问题是对很多网站的证书这 些东西和支持都不是很好,而且个人感觉操作习惯还不如Theworld爽。多页面浏览器我用的时间最长的就是MX和TW了,MX内存的占用量比TW要大……现在我的本本基本上跑起来就感觉吃力。

原帖由 duckZCX 于 2007-3-31 19:45 发表

高级货,想当年(我们老师)一个公司,引进会计电算化,一台286几大万大洋啊,宝贝啊宝贝

同意,想当年我学电脑的时候一台386 40DX 4M内存,4X的光驱,硬盘好像还是256M,当时就花掉了9千多大洋……现在想想跟神话一样…………

原帖由 雪饮狂刀 于 2007-3-25 17:42 发表

如果靠硬件来提高软件的流畅度,
这个软件实在是烂到家了。

の~~这个观点有创意~~