返回列表 发帖
不敢苟同哦,我从来不用鼠标手势的,你也默认?

还是自己选自己喜欢的好了

有道理!

原帖由 鲁速 于 2007-2-13 21:13 发表
没仔细看楼主所列细目,但对选项的默认设置,应该是很精心的。

如果不能确定哪个选项条目使用的人更多,是不是可以发起一个投票,根据结果设定选项的默认设置。
相信这会给大家带来人性化的体贴感受。

我想问一下1.x和2.x有什么区别吗?

原帖由 WeeVee 于 2007-2-13 21:18 发表
楼主这是1.x吧?

那就对咯!这几个选项我也是认真想过才提的。

原帖由 abcpw 于 2007-2-14 05:06 发表

你列举的有几个我都选了呀

但是每个人的选择都是不同的,如果都照你的选择了,很多人的习惯肯定便被打破了

因为默认选项一定经过了作者仔细挑选,而且已经使用了这么久了,多数用户已经形成习惯了
...

没错!很有道理!

原帖由 那巴尔 于 2007-2-14 05:21 发表
缺省的选项很重要的一点就是不要让新手感到迷惑。

我觉得一个好的软件要尽量帮用户设置好,不用用户进行过多的设置。

原帖由 woshikkk 于 2007-2-14 06:51 发表
我觉得无所谓的阿  无论是哪个用户拿到一个新软件的话一定会要花时间做一番设置的
既然要亲自动手设置  那么是不是默认就无所谓了  而且每个人的使用习惯都不一样  

不过还是顶楼主了 呵呵 部分建议支持~
...

呵呵!

原帖由 xuyong 于 2007-2-14 08:43 发表
楼主的设置比较符合从IE转过来的用户

有些有不用的,我想大部分人会用,这个很方便!

原帖由 凉开水 于 2007-2-14 20:59 发表
不敢苟同哦,我从来不用鼠标手势的,你也默认?

还是自己选自己喜欢的好了

还是有选择的好,不能默认

怎么自己发不了主题呢?

楼主的个人习惯成分很大啊

其实只要你设置好了以后  ,把整个tw目录打包,用winrar 弄一个自解压, 然后上传到邮箱里, 然后网吧 的问题就可以解决了
我就是这么干的, 天天在网吧上网,天天用tw 嘿嘿