返回列表 发帖

为什么取消tw下载 就自动用ie下载呢

。。弄个选择 不要连在一起
---------------------------------
把下载显示放在状态栏上 比较好 开发组是否有这意愿?

深度xp6.2精简版 + ie8

我建议在内建下载对话框中加上“使用IE下载”(甚至第三方下载),而不要用现在这种取消后出现IE下载的方式,否则点错了下载还要取消两遍。

我倒是觉得这样挺好的,有些东西我必须要用IE才能下载的

原帖由 Aycox 于 2007-1-13 16:40 发表
我建议在内建下载对话框中加上“使用IE下载”(甚至第三方下载),而不要用现在这种取消后出现IE下载的方式,否则点错了下载还要取消两遍。

这个建议同意

最好能够用第三方工具.............................

我到喜欢这样,有时候小文件不要下载后保存,需要直接打开呢?

原帖由 ttyp 于 2007-1-13 19:43 发表
我到喜欢这样,有时候小文件不要下载后保存,需要直接打开呢?

应该让tw直接增加这个功能

下载的状态能不能显示在过滤广告那下面啊。。我个人不喜欢开侧边栏感觉浏览器小很多,就是下载的%比和状态条就好。我有时候下载东西下载完了都不知道的,而且我这人习惯上网的时候关掉声音!希望能考虑下!

原帖由 loveyema 于 2007-1-14 08:52 发表
下载的状态能不能显示在过滤广告那下面啊。。我个人不喜欢开侧边栏感觉浏览器小很多,就是下载的%比和状态条就好。我有时候下载东西下载完了都不知道的,而且我这人习惯上网的时候关掉声音!希望能考虑下!

下载状态设置在状态栏以前有帖子讨论过,还只是处于建议阶段,请耐心等待,正式版一定会改进或更好方式的

原帖由 loveyema 于 2007-1-14 08:52 发表

使用自动隐藏的侧边栏,不占地方很不错