返回列表 发帖
收藏夹千万不要独立啊,否则每一款浏览器都推出自己的收藏夹格式,那要麻烦死的!!

收藏夹管理方式可以搞,但不要改变与IE收藏夹的同步共享!

TW对IE收藏夹的同步共享支持、兼容,是我用TW的主要原因之一。

TW会越来越好的

原帖由 naivepeople 于 1/7/2007 14:02 发表
收藏夹千万不要独立啊,否则每一款浏览器都推出自己的收藏夹格式,那要麻烦死的!!

收藏夹管理方式可以搞,但不要改变与IE收藏夹的同步共享!

TW对IE收藏夹的同步共享支持、兼容,是我用TW的主要原因之 ...

有什么关系?只要导入导出功能方便就可以了。

LZ的收藏夹安全设置不错,不过确实早几天有人提过,不过没有LZ的图片说明的更清楚。即使说TW能靠广告过滤能实现这些功能,但是觉得那太复杂了,没LZ说的简约

我支持楼主的意见

我对SleipnirV2.46比较熟悉 后来使用TW感觉更轻快且好用 但是S的一些人性化功能还是很有借鉴价值的  

我想楼主的本意我理解了但是他没有说清楚 如图示:那个“默认模式”可以点击 然后可以自定义加载项
TW也有相似的功能 就是浏览器右下角的几个选项 只是不像S那样集中在一起没有S自由度大没有S使用方便而已

PS:当初放弃Sleipnir是因为它的收藏夹和IE兼容不好 二是因为后来占用资源很大(绿色版的,起初和TW差不多,后来就占资源多了,不知道哪里设置出问题了)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
巧者劳而智者忧,无能者无所求,饱食而遨游,泛若不系之舟

原帖由 ttyp 于 2007-1-8 08:47 发表
LZ的收藏夹安全设置不错,不过确实早几天有人提过,不过没有LZ的图片说明的更清楚。即使说TW能靠广告过滤能实现这些功能,但是觉得那太复杂了,没LZ说的简约

难道你认为一个 正则比楼主说的 收藏夹设置要难很多  ?
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

原帖由 Aycox 于 2007-1-5 23:44 发表
首先欢迎楼主。

从上述帖子简要看来,针对具体的网站进行设置(页面元素类),我不能说其没有优点,但缺点也许更明显。

1,页面元素与广告和安全不是一种概念,无论是图片也好脚本、Java、声音视频也好, ...

其实TW可否在原来基础上加一个小小的功能,而不是这部分功能完全改掉。

这样的网站是很少,但是真的是一点图片,flash,音频视频什么的都不想看到,但又常浏览。如果TW能提供一个功能,自己添加这个网站到特殊的比如 '灰名单' ,可以自定义下载什么,不下载什么就好了。

这样方便了很多用户,也不会给其他用户带来什么维护的麻烦。

取其精华,去其糟粕!
这样的TW才能越来越好