返回列表 发帖
我认为这个他可能有创新  但是主要的原理就是这么简单    而且绝对和ie缓存有关  我可以确定

你不相信我的话    多说也没用   你给开发组去封信吧   这是最简单的办法  别问太深了   问深了他可能不告诉你    你就问是不是和ie缓存有关吧

对了  我之所以要说多次访问  那是因为很多时候   一次访问可能还来不及把所有的文件下载下来就被你关闭了   所以多次访问之后   才能下载完  这样  加速功能才完全了

原帖由 stongxue 于 2006-11-12 11:05 发表
我觉得,猫走不走直线完全取决于耗子!

TW改天也加个“无敌加速”吧!肯定一票人追捧!问题是这不是凤凰的作风撒!

就是这个意思 支持!

原帖由 化外愚民 于 2006-11-12 08:31 发表
如果只是用在以前用过的网页上加速的话,那就不值一提了,因为这是一个很老、很老、很老且有副作用的功能了。

MT2 的加速功能就是用上比过时的 http 协议标准 (十年前订立的标准, 比如规定每个网站最多只限 2 个连接, ff/opera 都不遵守, 默认是 8 个连接) 更有效的方式运用缓存, 是否很老太不清楚, 但目前只有公认最快的 opera 采用. 而 MT2 智能/新意就是在更有效地使用缓存的同时, 造成极少副作用(过期内容) , 这一点只要认真用过 MT2 及 opera 的都会十分清楚. 另外就是 MT2 可以在出现副作用的网站不启用超级加速, 防止出现副作用 (可以继续使用一般加速, 不会产生副作用).

当然如果大家的网速都极高, 又不会经常探访比较慢的网站, 又或者没认真试用过 MT2, 是不会体验出那加速有效果的.

另: 脱机是指完全从缓全读取网页, 不会连接. 这样永远只会显示过期内容, 不能用作加速.

原帖由 stongxue 于 2006-11-12 11:05 发表
我觉得,猫走不走直线完全取决于耗子!

TW改天也加个“无敌加速”吧!肯定一票人追捧!问题是这不是凤凰的作风撒!

"安全, 安静浏览模式" ...

说到底,MT做了点细节修复,但是仍旧还是老树新花。