返回列表 发帖

【磕头求教】如何清理多余的“打开方式”?(已解决)

如题,我试过许多系统清理、优化软件都不行。(我系统是XP PRO SP2,  IE6)
已经试过的软件:
Norton WinDoctor 2006
优化大师
全能助手
偶有极强的洁癖啊,难受死了。。。。。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

就是不告诉你 煎熬死你

LZ忘了超级兔子?

刚才找方法的时候发现,TW怎么关联了那么些奇奇怪怪的文件,连MPEG都没放过...

忘了说方法了,注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts
下对应扩展名下的Openwithlist看着办吧
反正我试了一下BMP和MP3都成功了~

...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-11-6 18:54 发表
........注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts
下对应扩展名下的Openwithlist...

Stefanie 大姑好强啊,谢谢了,磕头..........

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

不准叫姑
比我小就叫哥,比我大就叫S就可以了...
...
偶看着就好了

需要重新启动么~~不错!也帮我解决了不少问题~^_^!

偶开心喜欢啃苹果的MM了!
做人要低调,为人要厚道.

你的方法是删除多余的程序!我的直接就能删光~~不用注册表里改咯!

我发现了个更简单的方法!无需要修改注册表!哈哈
做人要低调,为人要厚道.

不用重起啊,连注销都不用,删了项目直接就有效果,而且也能删光,他只是留着那一个,要不想留都删掉就可以了
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-11-8 09:43 发表
不用重起啊,连注销都不用,删了项目直接就有效果,而且也能删光,他只是留着那一个,要不想留都删掉就可以了

根本不用启动,注册表里改好后,马上就见效,因为系统执行“打开方式”时就是即时读注册表的动作。

原帖由 31668023 于 2006-11-8 08:53 发表
你的方法是删除多余的程序!我的直接就能删光~~不用注册表里改咯!

我发现了个更简单的方法!无需要修改注册表!哈哈

您的方法好比: 为了删除桌面快捷方式先把对应的应用软件删了,然后清理桌面·.......

学习一下下