返回列表 发帖
汗,木有话说

“网虫”原意可能是敬佩拉登反抗老美的意思。。。。。

不过现在的老美和照片中的当年日本鬼子是不能比的,当年的日本鬼子很恐怖的。。

拉登大部分行动伤害得是无辜市民,而不是美国军方……
而且拉登只是动动嘴,真正付诸行动的是别人……
不可能与抗日英雄相提并论
网虫开玩笑开出民愤了
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶爾人妻,調教蘿莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最強。
大其心,容天下之物;虛其心,受天下之善;平其心,論天下之事;潛其心,觀天下之理;定其心,應天下之變。

原帖由 孤迷 于 2006-11-6 18:22 发表
拉登大部分行动伤害得是无辜市民,而不是美国军方……
而且拉登只是动动嘴,真正付诸行动的是别人……

晕,难道叫拉登面对面和老美对着干? 这就是现代世界恐怖主义的根源之一啊...

基地组织最成功的例子:
西班牙马德里连环爆炸案,导致坐了14年西班牙执政党宝座的人民党被最大反对党工人社会党(简称工社党)击败,而执行亲美路线的人民党则在国民的一片谴责声中下台,这是首个因为支持伊拉克战争而被人民轰下台的政府。工社党总书记萨帕特罗组成新内阁后,马上宣布西班牙军队撤离伊拉克。

注意:我的发言和楼主帖子中“反映侵华日本鬼子残酷杀害我国抗日志士的罪恶行径”无关。

同志们扯远了。

一切以内部和平为主。

不过话说回来,美国是世界上政治体制相对最民主、人权状况相对最好、经济最发达的国家(否则也不会有那么多人从社会主义国家偷渡出来了)。

老美急于改编世界秩序应该尊重各国传统慢慢来,但改变伊拉克太急了点.....不过战后伊拉克的政治体制等各方面绝对比萨达姆“国王时期”更民主、先进。

那个Pose很Cool!

我不认为可以和拉登进行类比,拉登是恐怖分子,滥杀无辜,抗日英雄只是保卫自己的国家,两者不能相提并论。
所以你并没有看透事物的本质,这是因为你水平不够,不够就算了,不要装。

楼上,老美打中东,主要是为了石油,另外还为了战略上的目的。可能也有其它目的,我不关心军事政治的,但可以想象得到这些,战争无非就是争夺资源。

Kain_随机漫步

好。顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

我不认为可以和拉登进行类比,拉登是恐怖分子,滥杀无辜,抗日英雄只是保卫自己的国家,两者不能相提并论。
所以你并没有看透事物的本质,这是因为你水平不够,不够就算了,不要装。...

我早就声明我的发言和楼主的帖子无关,为什么20#还是要把我的发言联系到第一贴呢? 我真摸不着头脑....思路有问题?非要陷我不义?

1. 原来20#楼在发言前已经定义(谁定义的?)拉登是“恐怖分子”了.......
2. 20#一向认为拉登是恐怖分子、滥杀无辜(滥杀了吗?),拉登居然不来找20#的麻烦、滥杀无辜,看来拉登的度量比20#的大多了!
    拉登为什么不来找您滥杀无辜呢?
3. 是20#自己把我的发言联系到第一贴的,为什么20#要把拉登和抗日英雄联系在一起呢(请看前面的发言)?
   我只不过岔开来谈当代的”恐怖主义“(再次声明,我十分敬重英勇的抗日烈士,何况楼主贴出来的还是个女英雄!快落泪了....反对任何形式调侃抗日烈士,这类话题毕竟是非常严肃的。)

原帖由 hanscowboy 于 2006-11-7 22:03 发表
老美打中东,主要是为了石油,另外还为了战略上的目的...

真为石油早就打了....打完仗,老美能把伊拉克的石油作为自己的?说是”战略目的“,还对得上号。

汗!!!前半部分,我不是跟你说啊。你急什么,莫非你是“网虫”的马甲?

老美不会去抢石油,这样做有损形象,他可以控制石油的价位。

算啦,不要再谈这个,本来一帖记念抗日英雄的帖,被你和网虫变成了恐怖分子帖,无关的内容就不要回复嘛,你可以开新帖。
如果这个论坛严厉一点的,早就删除你的回复了,还敢声明与楼主无关,我现在是佩服你了。

Kain_随机漫步