返回列表 发帖
原帖由 沉沉暮霭 于 2006-10-23 10:26 发表
有时候我真的怀疑,95式突击步枪就是为了阅兵研制的。

跳弹的设计有问题,枪管过短导致精确性差,弹夹的位置会让射击人员很不舒服……

没办法,谁让AK是枪王呢

概念与习惯不一样吧。

在加拿大国会吧,看过其仪仗队,男女都有,感觉稀稀拉拉的!

本人对空姐从来没有感觉,中国及亚洲喜欢年轻漂亮脸蛋。但坐过加航国内及KNL的国际航线,看到4、50岁大姐们勤快忙碌的身影,你就会感觉,自己托付她们放心!

原帖由 264264 于 2006-10-24 08:54 发表

跳弹的设计有问题,枪管过短导致精确性差

.....

我觉得弹夹到枪管的距离应该不短啊

用嘴把子弹吹出去……射程是十万八千里……

楼上太谦虚了……
用嘴吹,射程少说也可以绕赤道三周……射速可达299792458m/s
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶爾人妻,調教蘿莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最強。
大其心,容天下之物;虛其心,受天下之善;平其心,論天下之事;潛其心,觀天下之理;定其心,應天下之變。

原帖由 WeeVee 于 2006-10-24 15:12 发表

我觉得弹夹到枪管的距离应该不短啊

其实一点都不长……

前一阵子新闻不是说我军参加一射击比赛惨败吗,第一的是马来西亚,用的是M16A。比较一下95确实很短。
(所谓越南战争时候美军丢掉自己枪而去捡AK,这里丢掉的是M14不是M16)

原帖由 264264 于 2006-10-24 20:57 发表

其实一点都不长……

前一阵子新闻不是说我军参加一射击比赛惨败吗,第一的是马来西亚,用的是M16A。比较一下95确实很短。
(所谓越南战争时候美军丢掉自己枪而去捡AK,这里丢掉的是M14不是M16)

你确定中国用的是95式参赛?
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

原帖由 孤迷 于 2006-10-24 17:49 发表
楼上太谦虚了……
用嘴吹,射程少说也可以绕赤道三周……射速可达299792458m/s

绕地球一圈把自己射死了。