返回列表 发帖
We will renew the world with fire
                 ----Kresnik

我用XP的luna银,不知道要占用多少……

原帖由 <i>yenlord</i> 于 2006-10-14 11:51 发表<br />
wb+YZ`Dock+styler+tlb+FindeXer+UberIcon+修改部分系统文件<br />
这时什么啊
<br />

软件

我觉得没感觉

原帖由 咖啡色 于 2006-10-15 13:37 发表
我觉得没感觉

炫耀内存的。

可以从别的地方省嘛。杀毒软件从卡巴换NOD32,不用的软件就别开了,呵呵

会的!

原帖由 yenlord 于 2006-10-14 11:51 发表
wb+YZ`Dock+styler+tlb+FindeXer+UberIcon+修改部分系统文件
这时什么啊

WB:主题美化.
YZ`Dock: DOCK类的.我用了OD,内存占用更大一点.
styler:工具栏美化.
tlb:任务栏美化.
FinderXer:资源管理器侧边美化.
UberIcon:应该是图标美化。我用IP,可能资源占用更多一点.
修改部分系统文件:可以去下系统美化包。这些不增加资源占用。

原帖由 zhangliang231 于 2006-10-2 15:13 发表
理论上可能占点吧,但我从来都没感觉出来,好像基本不占,另外用破解补丁破解之后用vs的主题很好,没有任何反应,wb没有用过,总感觉,换个主题还用软件很麻烦的样子 还有,简单的美化装个iconpacker,替换 ...

替换shell32.dll貌似比较困难的说,,如何做到这一点的啊?
要用到什么软件?

replace,也不难啊。

原帖由 leoparn 于 2006-10-16 19:12 发表

WB:主题美化.
YZ`Dock: DOCK类的.我用了OD,内存占用更大一点.
styler:工具栏美化.
tlb:任务栏美化.
FinderXer:资源管理器侧边美化.
UberIcon:应该是图标美化。我用IP,可能资源占用更多一点.
修改部分 ...

系统美化包实际上还是修改了系统文件实现的    当然会占内存.....
UberIcon是加双击图标效果的     IP当然是也用了 说漏了