返回列表 发帖
呵呵,用a4和你拉肚子有什么关系````
系统,xp2,
CPU类型 Core Duo T2400(Yonah-667)  
迅驰技术 迅驰III(Napa)  
标称频率 1.83GHz  
二级缓存 2M  
屏幕尺寸 15.4英寸  
是否宽屏 是  
内存类型 DDRII  
内存大小 1024MB  
神舟 承运L240R 存储性能硬盘大小 80GB  
硬盘描述 SATA  
光驱类型 DVD刻录机  
神舟 承运L240R 视频/音频显卡类型 独立显卡  
显卡芯片 ATI Radeon X1600  512MB

原帖由 majia775 于 2006-9-25 13:25 发表
呵呵,用a4和你拉肚子有什么关系````
系统,xp2,
CPU类型 Core Duo T2400(Yonah-667)  
迅驰技术 迅驰III(Napa)  
标称频率 1.83GHz  
二级缓存 2M  
屏幕尺寸 15.4英寸  
是否宽屏 是  
内存类型 DDRII  
...

明白。。原来楼主发布这个问题是为了秀一下自己的靓机。

不过我忘了说,这么好配置都跑不了TW,有点搞笑。

说明你得机器有问题 A4 我得·机器跑得不要太快咯
深度xp6.2精简版 + ie8

theword是什么咚咚

楼上的强,居然这么多楼的人,都没有注意到
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 guckey 于 2006-9-25 14:50 发表

明白。。原来楼主发布这个问题是为了秀一下自己的靓机。

我就知道有人会这么说,汗,我嫌麻烦,就从网上复制下来了....

原帖由 kangchu888 于 2006-9-25 15:25 发表
说明你得机器有问题 A4 我得·机器跑得不要太快咯

绝对跑的比你快...

原帖由 majia775 于 2006-9-25 18:34 发表

绝对跑的比你快...

看来LZ机器没有问题

是有死机现象,但不是1.3X版, 用的是A4版,已经死了两次了,
注意:用1.32则一点问题都没有

我用的是1.32.没有死机过,不过每次卡巴6.0有报告什么非法访问什么的,世界都会自动关闭。
浪子心,快活人!

原帖由 39pk 于 2006-9-25 21:56 发表
我用的是1.32.没有死机过,不过每次卡巴6.0有报告什么非法访问什么的,世界都会自动关闭。

我是在点击下载连接的时候卡巴6会报告什么非法访问的