返回列表 发帖

12# xiazi0222
非常感谢 你帮了我一个大忙

13# ynda

呵呵 看来还是这种傻瓜式教学法有效啊,4楼和7楼看样子都高估了你的理解能力

14# primal
你不帮忙就算了 还没事来损一句 你这人是不是 吃饱没事做?
4楼方法我试了好几次没有用 1楼里注明了 你没看见吗?
7楼说的方法我选择的是取消 并没有禁用 你懂吗?
我喜欢用世界之窗 并不代表我就一定要很会用世界之窗
想不到世界之窗的BBS上 也会有你这样的人 真的是没片净土

14# primal
你不帮忙就算了 还没事来损一句 你这人是不是 吃饱没事做?
4楼方法我试了好几次没有用 1楼里注明了 你没看见吗?
7楼说的方法我选择的是取消 并没有禁用 你懂吗?
我喜欢用世界之窗 并不代表我就一 ...
ynda 发表于 2010-8-20 21:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

4楼的原话:“楼主试试把TheWorld.exe拷贝到一个独立目录下运行”

其实说到底还是广告过滤引起的问题,你如果把TheWorld.exe这个文件单独拷贝到另一个目录独立运行的话还会出问题那才是有鬼,人家毕竟也是在帮你解决问题,你理解能力差还是谦虚点吧。

4楼的原话:“楼主试试把TheWorld.exe拷贝到一个独立目录下运行”

其实说到底还是广告过滤引起的问题,你如果把TheWorld.exe这个文件单独拷贝到另一个目录独立运行的话还会出问题那才是有鬼,人家毕竟也是在帮 ...
primal 发表于 2010-8-20 21:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我现在不管人家是不是有在帮到我 我现在和你讲是问题是 你凭什么来讲我理解能力差
我就差了 也轮不到你评价 你是我什么人? 你这样的人在路上就是疯狗

现实也证明 12楼的方法对我有用 再者说了 我也没有说过4楼和7楼什么 挨着你什么事了 麻烦你有空多谦虚点 别没事出来放马后炮 像你这样的人帮不上别人什么忙 就会没事出来讨骂

我现在不管人家是不是有在帮到我 我现在和你讲是问题是 你凭什么来讲我理解能力差
我就差了 也轮不到你评价 你是我什么人? 你这样的人在路上就是疯狗

现实也证明 12楼的方法对我有用 再者说了 我也没有说过 ...
ynda 发表于 2010-8-20 21:57 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵 你承认你理解能力差就行了,我也懒得和你磨嘴皮子,你以后好自为之吧。

18# primal

拜拜你个马后炮 拜拜你个事后诸葛亮 拜拜你个疯狗
再说最后一遍 独立运行过了 没有用就是没有用 试了N次 我家电脑不是你家电脑
广告过滤 一直用的是TW2.0 里面没有组件禁用 我怎么可能联想到禁用

由于我不想打脏字 我已经想不到比较和谐的字眼去骂你 你真的让我很不爽
今天我算倒霉了 原本比较开心 看见有帮助 解决一直在用两个TW的问题
被你这混蛋一弄 好心情全见鬼去了 你的目的达到了 马后炮

这个用啥录的呀

20# 我心狂舞
屏幕录像专家V7.5

没必要 争论...
其实前面几楼说的也是对的~
不过可能理解不一样吧~问题解决了就OK了
世界之窗6QQ群:330611509