返回列表 发帖

[改进建议] 为什么世界之窗现在越来越难用了?

我曾经是一个世界之窗的忠实用户.
最开始用的时候, 世界之窗明显高于IE的易用性让我毅然舍弃了IE, 将默认浏览器锁定为了世界之窗.
  可是世界之窗升级到3×版本之后, 功能虽增加不少 ,可是问题却频频出现.
  比如用QQ跳转邮箱或空间时80%的假死. 用百度HI跳转时100%无法跳转
  而且在沙箱环境下经常在浏览网页时出现假死的情况. 并且在强制终止进程之后却又多出4个同时开始的theworld进程
  现在很多时候我都无奈的选择用IE来打开QQ空间. 因为IE虽然速度慢点, 却比世界之窗稳定很多.
  再这样下去我真的很难对world保持信心. 希望研发人员能坚持之前的宗旨. 把world打造成一个稳定的浏览器

最后说下我运行世界之窗的环境
   windows7 32位 + 金山网盾 + 沙箱
   世界之窗已设置防假死功能
   以前一直开CPU优化现在也关掉了 因为开了之后假死几率高

我倒没觉得
我认为世界之窗发展到现在 在不断更新 和开发当中  而ie以及一些其他的浏览器都是开发测试很久之后才放出 而且功能想更新  就基本上要等下一个版本了.是不是 ie6到ie7 等了多久 ?    世界之窗 虽然有的时候会有一些小问题 但是起码他总在更新 总在弥补..当然有时候很久也没法把问题修正.
可能我比较喜欢喜欢体验新的东西吧   所以感觉世界之窗很好.
再说以前也经常好多个浏览器一起用 市面上的都用过 不是功能不好就是界面不好 其实多用几款浏览器 回头一看还不如世界之窗呢......

我曾经是一个世界之窗的忠实用户.
最开始用的时候, 世界之窗明显高于IE的易用性让我毅然舍弃了IE, 将默认浏览器锁定为了世界之窗.
  可是世界之窗升级到3×版本之后, 功能虽增加不少 ,可是问题却频频出现.
  比如 ...
丶凉生 发表于 2010-7-9 17:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

TW目前和金山网盾不兼容。你假死的问题大概就处在这上面。估计以后会解决这个问题。想使用TW3的话,先卸载网盾吧。

我也觉得没以前的好用

我也觉得没以前的好用

3# joekwan

作为一个用沙箱裸奔的上网用户.卸载掉网盾是不可能的事
毕竟TW的广告拦截并不强大
而且网盾之前和TW都能兼容,为什么现在不能
我所用过的IE 谷歌 FOX GREEN 都能和网盾兼容 为什么TW不能 ?

打造Tw3,简直就是在浪费时间

也或者是TW2太完美了

3# joekwan  

作为一个用沙箱裸奔的上网用户.卸载掉网盾是不可能的事
毕竟TW的广告拦截并不强大
而且网盾之前和TW都能兼容,为什么现在不能
我所用过的IE 谷歌 FOX GREEN 都能和网盾兼容 为什么TW不能 ?
丶凉生 发表于 2010-7-9 21:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

TW2倒是兼容网盾。LZ如果用TW3出问题的话可以试试TW2。而且功能上TW2目前比较全面。

6# 丶凉生

你质问他有个鸟用他又不是开发组的,遇x盾假死又不是一天两天了。

如果真如2楼所说的 TW一直在进步一直在改进 那为什么还有那么多人建议重装TW2
  那TW3为什么存在.. 有什么意义么 ...

如果真如2楼所说的 TW一直在进步一直在改进 那为什么还有那么多人建议重装TW2
  那TW3为什么存在.. 有什么意义么 ...
丶凉生 发表于 2010-7-9 23:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

进步总是要逐步实现的吧。