返回列表 发帖

[改进建议] 下载了最新版的TW3来试了下 发现改变很大了

下载了最新版的TW3来试了下 发现改变很大了

自动填表加强了基本能满足需求 但还不够好 例如填表时的安全问题不能记录 不能自动选择
还有还不能用鼠标手势调用 希望快点加入

广告过滤终于有人做过滤集合包了 但还是收集得太少了 并且过滤得不太好
经常页面一大片空白 不但图片 连文字都空白了 按Carl+F5都无效 看来这个跟浏览器或者过滤规则有关
(在绿站里居然看到了汉化新世纪的更新 我也经常用汉化新世纪的软件 这个有点眼前一亮 呵呵)
霏凡论坛不能回帖 太平洋电脑网硬件频道和论坛经常排版错误和一大片空白。。。
为什么还要用正则过滤规则呢。。。唉

终于加入快速拔号功能了 只有8格 太少了 希望加入更多或者可以自定义最好
并且现在的预览图太小了 还有每次打开浏览器都是默认收起的 希望能记录是收起还是展开的设置
后来才发现这个原来叫我的导航 不过在tw:home里是不显示缩略图的 如果也显示缩略图的话也不错

希望加入以下功能:
更新收藏夹的网站图标功能
还有些 一下子忘了 等会加上

刚刚发现百度HI博客不能保存 也不能使用智能填表。。。

刚刚测试了下TW3.1.0.6的填表 发现霏凡论坛登陆保存有错
我并没有勾选EMAIL这个选项 我是用默认的用户名登陆的
但用TW填写表单时却选了EMAIL这项
当我想编辑时却发现没有编辑功能。。。

还有广告过滤功能实在是失望 仍是正则表达式 误过滤太大了

快速拨号还没有CHROME和搜狗的强大,希望改进!

期待正式版本。。。
活着

刚刚测试了下TW3.1.0.6的填表 发现霏凡论坛登陆保存有错
我并没有勾选EMAIL这个选项 我是用默认的用户名登陆的
但用TW填写表单时却选了EMAIL这项
当我想编辑时却发现没有编辑功能。。。

还有广告过滤功能实在是 ...
ddaiqq 发表于 2010-1-25 14:15 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

最新的TheWorld 3.1.0.7论坛预览版
问题依旧 霏凡论坛 保存填表时 为什么都保存的EMAIL选项?
我是用用户名登陆的 霏凡默认也是选的用户名
TW的填表怎么会选了EMAIL。。。
强烈要求增加编辑表单的功能

快速拨号的界面太次了...
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

为什么还要用正则过滤规则呢。。。唉
ddaiqq 发表于 2010-1-17 12:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

按照LZ的思路:

我的电脑老是中毒-->电脑太不安全了-->为什么大家还要用电脑呢...唉

新浪/腾讯/饭否@小蛐蛐   twitter @jiayiming
如有过滤规则需要更新,请尽量原帖反馈提醒。