返回列表 发帖

给tw提个建议

不知道是自己没找到还是没有这个功能
自己比较喜欢全屏浏览网页
全屏后只有标签栏可以显示
有没有什么快捷键可以将收藏栏调出来的?
把收藏夹调出来也可以

我只知道,添加当前页到收藏夹是Ctrl+D
我再帮你找找。。
我工作了

本来IE的Ctrl+I可以显示侧边栏的收藏夹的,但TW里是最小化程序窗口。。。
Ctrl+B也没用。。。

不如楼主用侧边栏吧,全屏的时候也可以用Ctrl+shift+S

我工作了

开启侧栏,设置成自动隐藏,全屏时鼠标移到侧边就能显示收藏夹了,移开又自动隐藏了
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

对侧边用着舒服.
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

我侧栏现在不是自动隐藏了 设置成一直开着-__-!

原帖由 caten 于 2006-4-28 03:18 PM 发表
我侧栏现在不是自动隐藏了 设置成一直开着-__-!

感觉你这句话的隐含意思是你的是宽屏~
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-4-28 03:26 PM 发表

不是  但是由于最下面有DOCK  我TW也不是用最大化的  最下面要留一段  所以  侧栏开开也没什么

原帖由 constantine 于 2006-4-28 12:32 PM 发表
我只知道,添加当前页到收藏夹是Ctrl+D
我再帮你找找。。

收藏夹可以放在则边栏,设置成自动隐藏,鼠标一靠近则边自动弹出..

楼上的方法不错中......

原帖由 Stefanie 于 2006-4-28 03:26 PM 发表

想象力丰富啊