返回列表 发帖

[交流] 如何在 世界之窗6 中使用 Chrome 自带的“开发者工具”?

昨天下载了 世界之窗6 浏览器,果然急速!可惜的是,当我按下 F12 键后,无法出现“开发者工具”,作为 Web 开发人员,我表示非常沮丧。这么好的浏览器,连查看网页源码都有,怎能没有开发者工具?或者提供一个扩展或插件,让开发者自行安装,这是我的建议,请考虑是否采纳。谢谢你们!

impossible  暂不可能.
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

回复 2# needed

Nothing is impossible!

回复  needed

Nothing is impossible!
huang_yong 发表于 2014-11-13 22:16

那你来啊, 高手

回复 4# needed

你作为论坛管理员,就代表世界之窗官方的身份。
基于你这种态度,我做了一个果断的决定:放弃使用世界之窗浏览器!

再见,
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

看到這篇果斷卸載,怎麼會有這麼高傲的管理員呢?

这个管理员是360的把

好吧,这个管理员也是醉了。。确实需要好好改进一下,细节见功夫嘛。遁去....

本来不想回复此贴, 但考虑到后来者阅读时候或许会误会, 那么简单说几句

1) 楼主 2014-11-12 注册,发了3贴 , 我 2006-4-28 注册,发了3149贴 (2014.11.18的数据)
   结论:我比楼主更懂theworld论坛.

2) 楼主在2014-11-13发帖求助 要求添加一个“开发者工具”的帖子, 我在 2014-11-13 11:13 发帖表示不可能.原因
   1. http://bbs.theworld.cn/thread-222673-1-1.html 2013年7月 已经有内测用户发帖要求开放扩展功能,但到今日此时未能实现.
   2. 楼主在 2014-11-13 22:16 表示 Nothing is impossible!  我不明白楼主的底气来自哪里,或者楼主有极深的功底,
      可以解决这个问题. 所以我回复 "  那你来啊, 高手".
   3.楼主在2014-11-14 15:53 表示卸载 tw6, 同时表示出很愤慨的态度.

3) 楼下开始若干初注册的小号回复.

综述:
   我在这个论坛玩了8年, 阅读了无数的帖子,我不知道楼主是哪个等级的程序员(web开发者),但一定不是一个优秀的开发者.
   基于一下原因:
   1.论坛有搜索功能, 包括 6.x 有大量无数的帖子, 楼主一定没有阅读过.假如阅读过,肯定不会有这样的疑问.
   2.我签名里面有红色链接 "世界之窗浏览器开发计划",楼主一定也没有阅读过.
   3.现在此时的tw论坛只是一个梦想存在的地方,不是"自以为是上帝"撒泼的地方.

我仅希望, 回复此贴的人. 能完整的看完此贴,包括我签名中的链接帖子,再来回复.谢谢.
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

本来懒得来这里回话,不过看了这里管理员的回复后就注册进来说一句。世界之窗去包什么浏览器的内核其实都无所谓,暂时没有办法放出开发者工具这个功能直说也没啥问题。360也是包着其他浏览器的内核,好像开发者工具一样可以放出来的。这个管理员的回答给我的印象就是。没本事还不思进取。傲慢且无礼。