返回列表 发帖

从一句话看出世界之窗开发团队的品质!

看到帮助和关于里,世界之窗写了这么一段话:

“世界之窗 的诞生离不开 Chromium 开放源代码项目以及其他开放源代码软件。”

这让我很感动!在中国互联网目前这个抄袭无下限的大环境中,还懂得尊重他人技术成果的团队已经不多了。有的抄袭后甚至就连一句话声明都懒得说。明明引用了第三方开源代码,但在搜狗浏览器、360浏览器、QQ浏览器中都没有看见类似的说明。只有真正的技术型团队,才会这样。凤凰工作室就是这样的团队!

而搜狗、360、腾讯已经是抄袭的各种无下限了。不懂得尊重、感恩和分享的团队,就算在互联网发展的再好,也不是技术型公司,而只是资本型企业。连用了别人的源码都懒得在关于里说明一下,很难想像会尊重用户!

从这个细节中,让我看到世界之窗从以前到现在,核心思想从来没改变过,那就是:技术为本!尊重技术!尊重他人!

……
这也太软了吧……

……
这也太软了吧……
Life 发表于 2014-7-17 15:28

丽妃!!!!

面条不要叫我丽妃

看到帮助和关于里,世界之窗写了这么一段话:

“世界之窗 的诞生离不开 Chromium 开放源代码项目以及其他 ...
hongxuex 发表于 2014-7-17 11:16

360浏览器也是凤凰的,何以堪!

我知道,但还是会把凤凰和360区分开来。世界之窗是凤凰自己的,360就像是花钱OEM的。

丽妃,好久不见

丽妃?又出来一个新人???
南宫世家,一统天下!

南宫世家 发表于 2014-7-19 18:17

丽妃不是新人,以前很火的

南宫世家 发表于 2014-7-19 18:17

它的中文名称叫 丽妃,它的英文名称叫  Life  ,Do you 懂了吗?

难道。。。google原版没有?我记得有的啊
秘密与谎言总是成对存在的。

难道。。。google原版没有?我记得有的啊
hilent 发表于 2014-7-25 21:08

原版有,所有采用Chromium/Chrome内核的都有这句话。