返回列表 发帖

江猪快来,2345加速浏览器是个骗子!

2345加速浏览器采用Chrome内核,别名2345Chrome。可恨的是采用的竟然是老掉牙的27内核。
2345Chrome的宣传特色是免费打电话。试了试,没一个能打通的,不是提示线务繁忙就是正在通话中。。。。。。

唯一能让我欣慰的是,它是Chrome单核的浏览器,没有IE内核。采用IE内核的叫做2345王牌浏览器。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

2345都多少年的老流氓了,杀手居然不知道

多少人浏览器主页被修改为2345主页

最近用上了opera 22,除了不能导入书签,目前用起来感觉良好。

多少人浏览器主页被修改为2345主页
yuexiaaoxiang 发表于 2014-6-23 17:09

我知道2345是流氓,菜鸟们容易被篡改主页。但是想篡改我的主页那是不可能的。哈哈。

最近用上了opera 22,除了不能导入书签,目前用起来感觉良好。
april 发表于 2014-6-23 18:03

opera已死,再见了,opera。

世界你好~世界再见~
我假装不知道。

我知道2345是流氓,菜鸟们容易被篡改主页。但是想篡改我的主页那是不可能的。哈哈。
风中男杀手 发表于 2014-6-23 18:06

你主动把主页改成2345

世界你好~世界再见~
Comiu 发表于 2014-6-23 18:23

别想不开

april 发表于 2014-6-23 18:03

opera相比chrome和世界之窗,优势在哪里?

玩我爱玩,不玩无兴趣的。
我是光棍我怕谁。

opera相比chrome和世界之窗,优势在哪里?
yuexiaaoxiang 发表于 2014-6-23 19:40

没优势,除了界面好看点,只出于对OPERA的留恋才用的,其实目前很一般,相当一般。