返回列表 发帖

[讨论] 如果还会更新下个版本,我希望能改进这一点

我刚刚下载体验了枫树浏览器...可能很多人都已经知道 腾讯收购了枫树

新版本的枫树中 有些功能被用到了QQ浏览器上

我觉得我们也可以借鉴

比如内置下载程序,真的很棒

这个是下载的时候的样子  其实这个很多浏览器都有(QQ 猎豹等等) 非常实用  

就连firefox都开始采用这种方式的下载管理

这个是点击之后的

另外一个 是6版被吐嘈很多次的 鼠标手势提示

我觉得这个加进去很有必要的

我不觉得加入两个这样的功能会影响精简浏览器的初衷,

更不会让浏览器不稳定 变卡

同时我认为如果不够人性化,再精简的浏览器都是渣

可惜自己没有这方面的技术  不然自己动手未尝不是一个好事

枫树浏览器也是大半年没有更新了,怀疑QQ浏览器很快会出chrome版的

回复 2# 实话实说

已经是 双核的了   

基本上是 枫树+皮肤+插件=QQ浏览器

回复  实话实说

已经是 双核的了   

基本上是 枫树+皮肤+插件=QQ浏览器
shiyidxin 发表于 2013-12-28 22:34

嗯,QQ浏览器6.5版是双核的,最新的7.X版反而是单ie核的,不知道腾讯在想什么?

回复 4# 实话实说

QQ浏览器就是双核的  只不过chrome内核是可选的

QQ浏览器有个问题,有时网页打不开,要刷新一下才行,不知道是不是我个人电脑原因

Adobe Flash Player 版本也要同步更新

慢慢等吧

我刚刚下载体验了枫树浏览器...可能很多人都已经知道 腾讯收购了枫树

新版本的枫树中 有些功能被用到了QQ浏览器上

我觉得我们也可以借鉴 ...
shiyidxin 发表于 2013-12-27 19:44

数字极速不一直都是都拿TW的功能去用么,还借鉴神马

最需要的是
1.,自定义代理,
2.隐藏标签关闭按钮
3.绿色版
5.网页元素查看
0912.me

回复  实话实说

QQ浏览器就是双核的  只不过chrome内核是可选的
shiyidxin 发表于 2013-12-30 11:42

浏览器除了IE,只装绿色版的(包括tw6),我说怎么QQ浏览器6.5安装包有40多M,到7.x只剩4.6M,原来是怎么个搞法!