返回列表 发帖

[其他内容] 用了 tw6 一个多月的感受

做调试还是要 chrome firefox 这些,这不用说了。
不过平时只是逛逛国内网站,看个美剧、新闻,这小玩意er还真比chrome之类的爽多了。当然你得准备好 ad muncher 之类的。

当然限于现阶段国内的主流网站,等 css3d 开始大规模启用的时候可能tw6的优势就不在了,不过还最少要个两年吧。。。这两三年 tw6 会发展得怎么样呢?

我以前也是用奶牛的,不过,现在用世界之窗,就用不到了。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

回复 2# 化外愚民

来个去视频广告的吧,或者集成adkill,实在不行给我们手动替换播放器的选项也行啊。
要是没有视频广告,那真的是集大成了,什么都不用了

我以前也是用奶牛的,不过,现在用世界之窗,就用不到了。
化外愚民 发表于 2013-11-16 08:52

两者又不冲突,为啥不用,奶牛还可以屏蔽客户端弹窗。

需要邮箱一键登陆的插件。

与时俱进,网络以及以后的状况还是难以预料的

两者又不冲突,为啥不用,奶牛还可以屏蔽客户端弹窗。
birdxs 发表于 2013-11-16 10:07

是不冲突,不过,感觉用不大着了啊。当然,别的客户端的弹窗,也是管用的,不过,我个人用的客户端,往往都没广告。

回复  化外愚民

来个去视频广告的吧,或者集成adkill,实在不行给我们手动替换播放器的选项也行啊 ...
readheart 发表于 2013-11-16 09:55

现在用着,视频广告,感觉过滤正常啊,起码优酷和土豆是正常的。可能是我们看的视频不一样吧。

现在用着,视频广告,感觉过滤正常啊,起码优酷和土豆是正常的。可能是我们看的视频不一样吧。
化外愚民 发表于 2013-11-16 13:15

求规则,我的怎么一直都不行,都是黑屏然后读秒。
谢谢

求规则,我的怎么一直都不行,都是黑屏然后读秒。
谢谢
goine 发表于 2013-11-16 13:48

见http://bbs.theworld.cn/thread-223482-1-1.html

化外愚民 发表于 2013-11-16 16:42

额。。。。。我不知道能去掉广告的规则是哪个,论坛上提供的那个我已经在使用了,但是无法屏蔽掉视频广告。

你发的地址只是说明如何自定义的

额。。。。。我不知道能去掉广告的规则是哪个,论坛上提供的那个我已经在使用了,但是无法屏蔽掉 ...
goine 发表于 2013-11-16 18:10

http://bbs.theworld.cn/attachmen ... iVEVOcHNBbjJKekU%3D
  下载后是个文本文件,就是它了。