返回列表 发帖
其实越低挡的机器,cpu的负荷越重,所以越低挡的机器使用gpu加速后更加的明显.
使用着2003 sp2,不知道还有没好浏览器可用.   

不知道开了GPU加速有没有用,我电脑配置不高,用世界之窗6速度刷刷的,快的很,不知道开了会怎样,ie开了gpu加速的确有必要。

气势好逼人啊
1.是快是慢机子在我手上,我应该更清楚吧。况且现在市场配置渐渐高起来了吧 ...
twwm 发表于 2013-10-13 16:26

好的电脑跑啥浏览器都快,i7 + 16内存 + 30M光纤,这样的配置,你觉得浏览器会慢吗??还是看视频会卡顿??

这样好的电脑在浏览器之间的差异性很小的,但到了低配置的电脑上就不一样的。

用集显的笔记本,伤不起

好的电脑跑啥浏览器都快,i7 + 16内存 + 30M光纤,这样的配置,你觉得浏览器会慢吗??还是看视频会卡顿 ...
李加加 发表于 2013-10-14 11:15

可能我的配置比较普通,i5+4g+10m网路,放大到125%开淘宝,有没有gpu加速体验可是相当不一样……

不知有没有更权威的解释。

其实越低挡的机器,cpu的负荷越重,所以越低挡的机器使用gpu加速后更加的明显.
gt2000 发表于 2013-10-14 00:23

低档CPU会配咋样的显卡。那种连网游都拖不动的卡加速效果会好么?

用集显的笔记本,伤不起
一卡手指 发表于 2013-10-14 11:30

网页渲染内容基本是浮点运算,核显的浮点运算比独显的强太多了,虽然整数运算弱得一B

希望听听官人的想法和计划是怎么样的

低档CPU会配咋样的显卡。那种连网游都拖不动的卡加速效果会好么?
dej.sf 发表于 2013-10-20 12:30

我的是集成板,cpu也是集成的,cpu是1.6G,配amd的hd 6310,明显的显卡比cpu快很多,更何况即使差一点的gpu,在图像加速方面都可以另高档cpu汗颜,你熟悉硬件的,一定不会回我这个帖子的.
chrome为什么放大后一样可以滚动流畅?就是使用了gpu做辅助的,看看ie8和ie9的差别,就是一个用cpu一个用gpu的最大区别了.

这个可以有的